51Testing软件测试论坛

标题: HP和航天科工总部你会选哪个呢 [打印本页]

作者: zsselina    时间: 2011-1-25 10:06
标题: HP和航天科工总部你会选哪个呢

作者: mouyee    时间: 2011-1-25 13:26
两个选项本身有截然的差别,这个选择得结合LZ自身的情况和背景来看吧。
对于HP来说,是在她的总部还是分支机构?HP内部也分好几个项目方向的,您是属于哪个?
而航天科工总部,您看重的是她的事业编制和保障性吗?
您目前是测试工程师,那与信息管理与信息安全的职位之间跨度大吗?
不过根据给出的年薪来看,这种跨度对LZ应该不是问题
作者: momang    时间: 2011-1-30 09:51
先确认一下 事业编制 是不是确定的

如果是  就不要犹豫了

gd的天下   事业编制 是个好东西
作者: xaqpj    时间: 2011-1-30 17:13
选2比较好
作者: zsselina    时间: 2011-2-12 14:03

如果是  就不要犹豫了

momang 发表于 2011-1-30 09:51

怎么发了这么多。。。
作者: zsselina    时间: 2011-2-12 14:03

如果是  就不要犹豫了

我本身就是事业编,只要找事业单位,把档案拿过去就行
我是这样想的,我想趁年轻,多些经历,多钻研钻研测试技术,然后再在外企做管理,等40多岁再找国企或者其他事业单位养老,当然是如果有机会的话
从前的角度来说,国企几十做管理也很难月薪超过2W,而外企只要英语好,有经验,年薪30、40W也不是大问题,况且有出国机会
所以我选择了1,不知道将来会咋样,不知道将来会不会后悔

发多了发多了
作者: zsselina    时间: 2011-2-12 14:04

如果是  就不要犹豫了

破网速,,,
作者: zsselina    时间: 2011-2-12 14:04
我是这样想的,我想趁年轻,多些经历,多钻研钻研测试技术,然后再在外企做管理,等40多岁再找国企或者其他事业单位养老,当然是如果有机会的话
从前的角度来说,国企几十做管理也很难月薪超过2W,而外企只要英语好,有经验,年薪30、40W也不是大问题,况且有出国机会
作者: zsselina    时间: 2011-2-12 14:06

法多了发多了
作者: 愚人    时间: 2011-2-12 15:44
根据个人性格等吧,两个都不错……
作者: gefypw    时间: 2011-2-12 18:31
航天科工总部

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2