51Testing软件测试论坛

标题: 这是碰到鬼了? [打印本页]

作者: jj211314    时间: 2006-7-28 18:37
标题: 这是碰到鬼了?
1. 没参数化

char *M_name="url"  //直接赋值
    .
    .
lr_error_message("%s这个播放地址可能有点问题,请检查!",M_name);

结果输出:“url这个播放地址可能有点问题,请检查!” -----没问题!

2.参数化了一下,依葫芦画瓢:)

char *M_name="{ur}"  //对url参数化了一下
   .
   .
lr_error_message("%s这个播放地址可能有点问题,请检查!",lr_eval_string("{M_name}"));

结果输出:{ur} 这个播放地址可能有点问题,请检查! -----没办法,郁闷!
我的设想是输出当前的 参数值啊!!

作者: Zee    时间: 2006-7-31 00:10
你应该这样写:
char *M_name=lr_eval_string ( "{NewParam}");  

lr_error_message("%s这个播放地址可能有点问题,请检查!",M_name);
作者: jj211314    时间: 2006-8-2 15:37
哦?先去尝试一下。
不过谢谢先。
作者: jj211314    时间: 2006-8-7 17:57
检验了一下发现还是不行的。
其实我当时看了一下,你这样做没有什么本质区别嘛。
有什么不一样的地方吗?
作者: Zee    时间: 2006-8-7 21:51
你的出错是什么?我在我的机器上是可以的,用你的就不行。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2