51Testing软件测试论坛

标题: 请教loadrunner7.8安装时出现错误的提示信息,无法安装的问题 [打印本页]

作者: prettyyang    时间: 2006-7-27 10:07
标题: 请教loadrunner7.8安装时出现错误的提示信息,无法安装的问题
在安装loadrunner7.8时出现"error:系统找不到指定的文件"的提示信息,哪位高手有解决的方法,在此谢过了!

注:我装的是双操作系统,安装loadrunner7.8的系统是windowsxp,是安装在D盘下的,我想此问题可能与我的操作系统有关部,但不确定
作者: prettyyang    时间: 2006-7-27 11:09
怎么没人回答啊,在线等,好着急啊!自己顶一下,不然贴子要沉了
作者: prettyyang    时间: 2006-7-27 16:06
呵呵,都快一天了还是没人回啊!不过自己找到了问题的根源所在:安装文件不支持中文路径,将安装文件放在英文路径下即可成功安装。希望可以给以后可能遇到此问题的朋友一些帮助!
作者: duanxuedong1999    时间: 2007-11-19 23:20
谢谢楼上了。我安装loadrunner7.8也预见这样的问题。
作者: duanxuedong1999    时间: 2007-11-19 23:22
谢谢楼上了。我安装loadrunner7.8也预见这样的问题。
作者: zjiayu    时间: 2009-3-3 10:38
谢谢楼主,我也遇到了这种情况,解决了。但是在安装过程中会出现很多“黄色感叹号”的提示,不知道什么原因?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2