51Testing软件测试论坛

标题: SiteScope11试用后生成报告数据都是N/A的问题 [打印本页]

作者: leeEe1983    时间: 2011-1-14 16:39
标题: SiteScope11试用后生成报告数据都是N/A的问题
小弟已试用SiteScope11版本,有效期有60天。添加监控器和几个windows 计数器,一切都正常。但是生成快速报告什么数据都没有,都是空?这到底是为什么啊?

求解
作者: mr.bee    时间: 2011-1-14 16:50
是不是要选个时间区间什么的
作者: leeEe1983    时间: 2011-1-14 17:13
您好,版主!sitescope11现在好像只能生成快速报告?还是因为没license的原因,只有快速报告功能。
另外你说的时间区间怎么设啊?没找到啊。谢谢了。

另谁有sitescope10,我看看10怎么样。但是我找不到下载地址,一个都没有。搜索引擎,驴上都找过了找不到,求有的人加我一下qq :83979479, 小弟感激不敬。

用sitescope只是想监控我公司的一台服务器资源,由于用sitescope比较简单,像其它开源工具如cacti,nagios配置都太复杂了,平时要做别的事,不想过多研究这类工具。
作者: msnshow    时间: 2011-1-15 10:10
看来如楼上所讲了
作者: 婴儿    时间: 2011-1-18 11:07

试用版可能有功能限制。SiteScope的功能是按点计的,与license挂钩,因此不同的license可用功能也不一样
作者: wyh1987com    时间: 2011-1-20 17:23
话说我有9.0的注册机,但是报告同样是N/A
作者: Alex860418    时间: 2011-7-11 16:04
我的也都是N/A,不知道怎么解决
作者: backtracker    时间: 2011-9-14 14:37
求sitescope 安装文件
作者: yxd2006    时间: 2012-4-10 15:35
关注中……
作者: femir    时间: 2012-6-13 22:56
求 sitescope安装文件,HP的官网不能注册啊  所以就不能下载

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2