51Testing软件测试论坛

标题: 关于COMBOBOX的取值问题? [打印本页]

作者: 多事    时间: 2004-10-27 08:31
标题: 关于COMBOBOX的取值问题?
我在录入的时候,选择了COMBOBOX的值,但是在回放的时候还需要我用鼠标重新确认一次呢?
作者: 生如火花    时间: 2004-10-27 08:48
gui map问题。
作者: 多事    时间: 2004-10-27 09:20
生如火花,可不可以说的更详细一些呢?GUI MAP我是以正常的录入的方式录入的呀。难道还需要做其它的设置吗?
另外,回放的速度为什么非常的快呢?以至于有些页面还没有出来,就跳过去了或者提示找不到Object,象这种情况,有什么好的办法解决吗?
作者: 生如火花    时间: 2004-10-27 10:25
1参考我的[原创]GUI文件的制作及维护。
2解决回放快的办法是添加wait()函数。比如wait(1);表示等一秒。
作者: QA_BAY    时间: 2004-10-27 11:27
你可以插入一个同步点!这样也行
作者: 多事    时间: 2004-10-27 15:32
回放的时候可以找到COMBOBOX对象,只能把所有的List值列出来,但是没有办法自动的选取我录制时选取的值呀
作者: 生如火花    时间: 2004-10-27 15:34
把脚本帖出来
作者: 多事    时间: 2004-10-27 16:46
obj_mouse_click ("WindowsForms10.COMBOBOX.app3", 130, 15, LEFT);
作者: xuhongbin    时间: 2004-10-27 16:54
我感觉是gui map config 里add 你操作的combobox
再录制时就会改变
list_select_item("WindowsForms10.COMBOBOX.app3", "select content");
作者: 多事    时间: 2004-10-27 17:38
还是没有搞定啦。
我在gui map config 增加了一个WindowsForms10.COMBOBOX.app3的类,但是仍然不行的。
可不可以给个脚本看看呀
作者: keen_20    时间: 2004-10-27 18:10
呵呵,把你的combobox映射到listview去吧,不然是不行的。
作者: QA_BAY    时间: 2004-10-29 15:09
哦,我知道了,你录到那个没有选取你的combobox时,就换模式吧,我试过的啦,可以的!你按F2,要确定你的模式换为Record_Analog,就可以的啦

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2