51Testing软件测试论坛

标题: 问:TD的安装环境? [打印本页]

作者: selon    时间: 2006-7-21 19:31
标题: 问:TD的安装环境?
TD安装在什么系统下是最合适的?
TD安装要注意哪些问题?
能不能装在虚拟机上?如果能,那硬盘分多大才合适?

请高人指点呀!不胜感激.
作者: selon    时间: 2006-7-21 19:45
忘记了,要要装的是TD8.0  :)
作者: stan071408    时间: 2006-7-23 15:10
我的TD安装在XP系统下运行没有问题。
作者: selon    时间: 2006-7-24 10:07
标题: 但是我的数据库要用sql2000
sql2000装在xp上好象是有问题的
作者: redsong    时间: 2006-7-25 09:53
原帖由 stan071408 于 2006-7-23 15:10 发表
我的TD安装在XP系统下运行没有问题。

兄弟你的TD最多是自己玩玩。
XP里边的IIS的限制,不能同时很多人访问IIS里边的站点。
如果项目组里边的人数超过10个,用你的TD就显出来问题了。
:)
作者: redsong    时间: 2006-7-25 10:06
原帖由 selon 于 2006-7-24 10:07 发表
sql2000装在xp上好象是有问题的

SQLServer 2000 一共有7个不同的版本
我们常见的有四个 企业版 标准版 个人版 研发版
企业版和标准版只能装在Sever的操作系统上
个人版和研发版可以装在XP或者2000 Professional的系统上
作者: ice_grace    时间: 2006-9-14 19:50
标题: 你是怎么装成功的?我没有,试了很多次。
我在2000中安装成功也可以用,但是XP安装过程没有任何错误。装好了就是server is not avalible,服务都是好的,就是进去后做任何操作都有问题。
作者: zyx217    时间: 2006-9-15 14:01
我想在2003  server 下安装,可是td好像不支持,据说装了也老出问题,谁有解决方法呢??
作者: seiyababy    时间: 2007-8-21 11:22
你是怎么装成功的?我没有,试了很多次。

我在2000中安装成功也可以用,但是XP安装过程没有任何错误。装好了就是server is not avalible,服务都是好的,就是进去后做任何操作都有问题。

我也是这个问题   求助各位大侠!!!
作者: woshiyeye207    时间: 2007-8-23 17:13
我也有这样的问题

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2