51Testing软件测试论坛

标题: 跪求解决QTP的安装问题 [打印本页]

作者: 34172831a    时间: 2011-1-13 16:39
标题: 跪求解决QTP的安装问题
QTP10,安装完成后单击图标[attach]67880[/attach]   出现下面情况[attach]67882[/attach][attach]67881[/attach]。帮我看看怎么解决。谢谢大虾们了!
作者: gztester    时间: 2011-1-14 10:15
重装吧
作者: shingo0109    时间: 2011-1-14 10:21
LZ要么修复下试试看
作者: liuxl    时间: 2011-1-14 10:25
可能是系统不兼容
你的系统是什么,QTP是什么版本?
试试卸载重装
作者: fjfhsn    时间: 2011-1-14 14:48
我也遇到这个问题,是第二个图,没有第一个图,我都快崩溃了,难道除了重装,就没有别的办法了吗?
作者: 34172831a    时间: 2011-1-14 14:56
重装无数遍了,  XP系统   10.0QTP
作者: vvvv_vvvv    时间: 2011-1-14 14:57
有用啥杀毒软件,有冲突吧
作者: 34172831a    时间: 2011-1-14 15:47
作者: jrq1224    时间: 2011-1-15 12:14
xp版本太低了,更新下XP的不定。。
或者是安装QTP9.5版本的~
作者: lichunyue    时间: 2011-1-17 11:58
vc++组件没装好,完全的卸载干净,然后把杀毒软件360之类的禁用,再重新装一遍,应该没问题的。
作者: 34172831a    时间: 2011-1-17 16:58

作者: sherryshi    时间: 2011-1-20 11:58
组件没装好,删了重新装吧,或者重装一下系统,怕删除不干净注册表里面的东西
作者: zhangmingheng    时间: 2011-1-20 17:50
第二个是没有序列号的时候或者序列号不对的时候出现的,涉及到一个使用期限的问题,下载的时候最好下载带序列号的资源,第一个就好说了 ,把你的杀毒软件关了先,然后看你的internet的加载项里面有没有BHO manager,这个MI公司的,也就是一个自动打开指定网页的驱动插件程序

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2