51Testing软件测试论坛

标题: 帮忙!!!!! [打印本页]

作者: yang.jiancai    时间: 2011-1-11 10:41
标题: 帮忙!!!!!
我目前做的是手机软件功能性测试,想研究下bug管理器,但是看了好多,竟然不知道用哪个好?请各位大侠指点指点。目前工作中还没用过管理器,自己想研究下。谢谢
作者: 愚人    时间: 2011-1-11 11:05
去缺陷管理版本看看吧……很多的……
作者: gztester    时间: 2011-1-11 11:10
QC、JIRA、Bugzilla、Mantis。。。
作者: yang.jiancai    时间: 2011-1-11 13:31
我知道很多工具,但就是自己看了管理器的介绍,是PHP或者是web的要不就是unlix的,就是想知道有没有功能性测试用的。谢谢
作者: caoase    时间: 2011-1-11 18:58
弱弱的问一句,质量管理工具还有专门针对功能测试设计的一说?
难道Web版的,就不能管理功能缺陷?
作者: ermine    时间: 2011-1-11 22:59
PHP或是Web说的是工具本身,和你要测的系统没关系。
作者: he_jian    时间: 2011-1-13 08:42
针对你的情况,用集成wrar,在安装bugfree吧,简单易用
作者: 千里    时间: 2011-1-15 19:51
我知道很多工具,但就是自己看了管理器的介绍,是PHP或者是web的要不就是unlix的,就是想知道有没有功能性测 ...
yang.jiancai 发表于 2011-1-11 13:31

管理器是啥玩意儿?以我目前的知识没听过这个名词。另外你需要的缺陷管理工具,怎么跟功能性测试扯上了关系?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2