51Testing软件测试论坛

标题: 【UC优视(UC浏览器)】==国内最大手机应用技术研发团队==急聘==测试牛人!招聘结束 [打印本页]

作者: uc_hr    时间: 2011-1-11 09:41
标题: 【UC优视(UC浏览器)】==国内最大手机应用技术研发团队==急聘==测试牛人!招聘结束

全球有67亿人口,计算机只有12亿,想让PC的互联网完成一半地球人上网的梦想是不可能完成的任务,但是67亿人里,现在已经有50亿手机用户想完成一半地球人上网的梦想,只有移动互联网才可能。——UC优视CEO俞永福如是说。

UC浏览器是目前全球使用量最大的手机浏览器,已经达到月PV 600亿,下载量5亿,用户1亿,三个指标位列全球第一,目前UC浏览器已拥有1000万的海外用户,分布于145个国家和地区。

UC具有一个独立的大型测试团队,负责公司所有产品线的测试,主要包括UC浏览器、UCmobileUC播放器、UC桌面、UC影音、UC迅雷、UC乐园、来电通等产品客户端和服务器的测试工作,部分产品线实现了自动化测试,最大程度保障推出产品的质量。

[attach]71678[/attach]

测试总监/测试经理

任职要求:

5年以上测试工作经验,其中3年以上测试管理工作经验;

-扎实的软件开发和测试技术;

-出色的团队领导能力和管理能力,有丰富的团队建设经验,有能力吸引和发展杰出人才;

-擅于跨团队沟通和协作,对提高软件产品的测试效率和效果有强烈的激情;

-能同时管理多条产品线的不同测试团队。

测试主管

任职要求:

3年以上测试工作经验,热爱软件测试工作,熟悉软件工程理论,熟悉软件测试流程和测试工具;

-出色的团队领导能力和管理能力,有丰富的团队建设经验,有能力吸引和发展杰出人才;

-极强的分析和解决问题的能力,熟悉大规模分布式系统设计的关键因素和测试方法;

-对提高软件产品的测试效率和效果有强烈的激情;

-具有自动化测试经验。

高级软件测试工程师

工作职责:

负责产品线的测试设计、测试案例编写、测试执行、测试结果分析等。

任职要求:

-本科以上学历,计算机相关专业, 三年以上测试工作经验;

-有自动化测试经验;

-具有良好的理解和沟通能力;

-有开发经验,尤其是Java开发经验者优先考虑;

-具有互联网行业工作经验者优先考虑。

手机游戏测试工程师

任职要求:

-有丰富的游戏经验,对游戏特别是SNS游戏有独特的见解,能够快速掌握游戏的玩法;
-思考和做事有条理,细心;
-具备敏锐的观察力,逻辑思维清晰,出色的分析和判断能力,发现和解决问题的能力;
-有敬业精神、责任感、良好的团队合作能力,善于和别人沟通合作;
-有手机游戏或者SNS游戏经验者优先。

以上职位工作地点:广州市天河区科韵路天河软件园

请将简历投至:hr6@ucweb.com

更多招聘信息详见:http://www.uc.cn/a/job/

若您的简历通过初选,我们会尽快和你联系!

UC薪酬福利:

[attach]71679[/attach]

[attach]71680[/attach]

[attach]71677[/attach]

作者: uc_hr    时间: 2011-1-11 09:41

欢迎大家投递简历~~
作者: uc_hr    时间: 2011-1-12 14:01

有意者请将简历发到hr6@ucweb.com,如通过简历初选,我们会在两周内邀请您过来公司面谈,谢谢!公司网址及最新招聘信息:www.uc.cn

UC薪酬福利:
五天工作制、每天7.5小时;
完善的社会保险、住房公积金;
年假5-12天、有薪病假1天/月、各类法定有薪假期;
季度及年度绩效考核奖金;
免费提供早餐、中餐、晚餐及下午茶;
公司将为所有符合条件的学生解决户口及档案问题;
结婚礼金、生育礼金、年度体检、年度旅游;
部门活动专项经费、员工俱乐部活动等……
公司将提供业内具有竞争力的全面薪酬结构及福利体系!
作者: union_life    时间: 2011-1-12 14:21
光看福利都想去,只有在广州的职位吗?好像那边加班比较多,而且没有加班费,不知道福利里有没有免费加班?
作者: Mopig    时间: 2011-1-12 15:51
有 Peking 的么?
作者: uc_hr    时间: 2011-1-14 16:41
回复 5# Mopig

您好,我们北京也有测试的职位在招聘,请将简历发至hr6@ucweb.com,我们会帮您转去北京那边~~~
作者: zengmin1980    时间: 2011-1-16 12:48
不错 uc是否上市?
作者: shenyafang    时间: 2011-1-17 22:48
待遇很好哦,顶一个。。。。。
作者: uc_hr    时间: 2011-1-18 10:24
各职位仍在热招中,欢迎广大的测试牛人投递简历~~~
作者: guoxun    时间: 2011-1-18 11:05
深圳有不?
作者: Frebird    时间: 2011-1-19 12:47
貌似又是广告贴~
招人都招了1,2年了~
需求真那么大么?有待印证~
作者: uc_hr    时间: 2011-1-19 18:09
作者: james52    时间: 2011-1-19 18:50
同问 可有深圳的职位?
作者: uc_hr    时间: 2011-1-20 11:51
回复 13# james52

您好,以上职位都是在广州和北京!
作者: hellinangel    时间: 2011-1-20 12:09
可惜在广东:(
作者: guoxun    时间: 2011-1-20 16:52
是否可以QQ先沟通下,目前在深圳
作者: ejkoy    时间: 2011-1-20 23:00
不知道大专的要不要? 有比较丰富的测试开发经验.
作者: kpkp    时间: 2011-1-23 13:54
你好 能否留下msn或qq号?希望对uc内部的情况有进一步的了解
作者: andyfly_001    时间: 2011-1-23 19:19
如果是深圳就可以去试试~
作者: uc_hr    时间: 2011-1-30 14:39
回复 17# ejkoy

只要是人才,我们都要的
作者: uc_hr    时间: 2011-1-30 14:39
回复 18# kpkp

QQ号已通过站内消息发送。
作者: uc_hr    时间: 2011-2-12 09:40
大家新年好啊^_^UC新一轮的招聘已经开始啦,请大家积极投递简历哦~~
作者: uc_hr    时间: 2011-2-14 10:54
大家新年好啊^_^UC新一轮的招聘已经开始啦,请大家积极投递简历哦~~
作者: uc_hr    时间: 2011-2-15 10:33
作者: uc_hr    时间: 2011-2-16 11:00
作者: uc_hr    时间: 2011-2-17 13:30
UC优视(UC浏览器)急聘职位:

测试主管
高级软件测试工程师
手机游戏测试工程师

有意者请将简历发到hr6@ucweb.com,如通过简历初选,我们会在两周内邀请您过来公司面谈,谢谢!公司网址及最新招聘信息:www.uc.cn

UC薪酬福利:
五天工作制、每天7.5小时;
完善的社会保险、住房公积金;
年假5-12天、有薪病假1天/月、各类法定有薪假期;
季度及年度绩效考核奖金;
免费提供早餐、中餐、晚餐及下午茶;
公司将为所有符合条件的学生解决户口及档案问题;
结婚礼金、生育礼金、年度体检、年度旅游;
部门活动专项经费、员工俱乐部活动等……
公司将提供业内具有竞争力的全面薪酬结构及福利体系!
作者: athenalich    时间: 2011-2-17 14:07
能否留个QQ号,想了解一下你们公司
作者: yzylion    时间: 2011-2-17 14:32
能否留个QQ号,想了解一下你们公司

另外,人在上海,可以电话面试吗
作者: mandyruolan    时间: 2011-2-17 14:53
半年前去面试过,给了三分面试试卷,两份逻辑方面的,一份技术的,看着标题是技术部通用的面试卷。。。比较迷茫。。。。工作三年了,也算是有点名气的互联网公司,还兼了CM的工作,面试卷里面很多东西真的是从来没用过。不知道是不是我不够大拿资格还是什么。。真的很想在投投简历,但又怕直接被那份面试卷踢了出来~~~~
作者: uc_hr    时间: 2011-2-18 10:16
欢迎大家投递简历~~
作者: yzylion    时间: 2011-2-18 10:53
楼主,请回复可以电话面试吗
作者: ddeyo    时间: 2011-2-21 10:45
马克一下,
作者: uc_hr    时间: 2011-2-21 13:32
各职位仍在热招中,欢迎大家投递简历~~~
作者: uc_hr    时间: 2011-2-22 12:54
回复 29# mandyruolan

您好,我们的笔试题这是想了解下您的技术水平。主要还是看面谈的结果!

作者: uc_hr    时间: 2011-2-22 12:55
回复 31# yzylion

如果是外地的,我们可以考虑电话面试。

有意者请将简历发到hr6@ucweb.com,如通过简历初选,我们会在两周内联系您,谢谢!公司网址及最新招聘信息:www.uc.cn
作者: uc_hr    时间: 2011-2-24 14:13
UC优视(UC浏览器)最新招聘职位信息:
http://www.uc.cn/a/job/social/

作者: uc_hr    时间: 2011-2-25 09:16
UC优视(UC浏览器)最新招聘职位信息:
http://www.uc.cn/a/job/social/

作者: uc_hr    时间: 2011-2-28 10:48
UC优视——深圳软件测试招聘会邀你参加!
UC优视将于2011年3月6日在深圳参加由51testing举办的“第二届深圳软件测试工程师专场招聘会”,届时UC测试团队的负责人将在现场与您面对面交谈。

你想与移动互联网的测试牛人当面切磋吗?
你还在为错失一次面试机会而后悔不已吗?
你想加入国内最大的手机应用技术研发团队吗?

还犹豫什么?快来参加UC优视深圳软件测试招聘会吧!

时间 :2011年 3月6日(周日)9:00-14:00
地点:深圳市罗湖区宝安北路深圳人才大市场大厦七楼
交通线路:公交18、57、63、80、242、323、371路区间到人才大市场。
作者: uc_hr    时间: 2011-3-1 13:27
作者: uc_hr    时间: 2011-3-3 14:46
作者: alongboy    时间: 2011-3-7 23:12
说说我对uc的看法吧,uc确实是一个不错的公司,不过我投了好多简历都没有面试的通知,哎,可能我能力有限吧,终于盼到了51在深圳举办的专场招聘会,uc也参加,我就想着过去挑战一下,但是去到那里觉得uc是在太高傲了,一个女的问了我对行业的理解,我噼里啪啦的说了一通,我也不知道自己说的好还是坏,说完那厮对我说留下简历,我一想留下简历我就把简历拿回来了,因为我看到别人都在旁边的技术面试官上侃侃而谈,而我居然被一个小小的hr忽悠了一通,觉得悲剧啊,这样被耍弄了,我发誓我以后一定去面试,成功后放你飞机,以回馈你的傲慢!
作者: alongboy    时间: 2011-3-7 23:14
说起来很搞笑,和我一起去的朋友面试上啦,不过朋友的简历是有水分的,收到了offer却不敢去入职,我觉得这个也是uc的报应吧,被我朋友忽悠了一通,哈哈,太让我上火了,激起了我的征服欲……
作者: uc_hr    时间: 2011-3-8 09:15
测试职位仍在继续招聘
作者: amu811    时间: 2011-3-8 09:22

留下脚印,看着非常的不错,支持楼主!
作者: guoxun    时间: 2011-3-8 14:31
上面的兄弟alongboy这样回复是不正确的,恰恰反应了你的心理。每个公司都有自己的企业文化和录用标准的.缺少了最基本的认识,记得有这个说法。录用分四种吧,有才有德,有才无德,有德无才,无才无德。。。。其余的就不说了。很庆幸自己刚加入UC,也愿意为公司奋斗。同样,祝福老兄端正态度,早日找到心仪的工作。
作者: nemesis2008    时间: 2011-3-8 15:23
请问楼主在北京有相应的职位吗?
作者: alongboy    时间: 2011-3-8 23:03

嗯,感谢楼上对我的提醒,我已经找到了工作呢,谢谢。其实觉得uc还是蛮有潜质的,但是希望hr以后在面试别人是客观一点,人都是相互尊重的,hr也会有求职的一天,所以你希望以后别人怎么对你,你现在就要怎么对人,尊重每一位求职者,不要依仗所在公司有点名气而高高在上,30年河东30年河西,以后的事谁都说不清楚。我也不是没有机会面试出来埋怨uc,出来求职,很多人都被人漠视过,希望以后的公司在这个方面都要端正态度,谢谢。
作者: guoxun    时间: 2011-3-9 09:23
首先恭喜楼上老兄,其次也祝愿老兄及我们公司都越来越好,越来越强~!
作者: uc_hr    时间: 2011-3-18 17:14
作者: uc_hr    时间: 2011-3-19 12:32
回复 18# kpkp 你可以访问我们的网站哦,www.uc.cn
作者: uc_hr    时间: 2011-3-24 17:18
我们UC现在正在壮大哦,欢迎广大人才投递简历啊
作者: uc_hr    时间: 2011-3-25 12:28
回复 16# guoxun

020-66824883这是我们的座机电话,欢迎前来查询

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2