51Testing软件测试论坛

标题: 游戏测试常用的工具软件是什么?可以自学吗? [打印本页]

作者: 531705788    时间: 2011-1-9 12:15
标题: 游戏测试常用的工具软件是什么?可以自学吗?
今年要毕业了,诚心请教各位需要学会使用哪些工具才有希望进入游戏测试行业。另外貌似游戏测试的书籍很少我怎么一本都查不到呢?
作者: homedw    时间: 2011-1-10 10:20
word,excel,还有您勤劳的双手,必要时可能会用PPT
作者: cncnily    时间: 2011-1-10 14:00
学习测试用例吧
作者: gzjl045    时间: 2011-1-10 16:53
谁能发个手机测试用例给我学习下
作者: 星空物语    时间: 2011-1-10 21:14
先看软件测试的书,游戏的有个GAME TEST ALL IN ONE,可以看看,有电子版,不过和中国实际有些出入
作者: snowjian    时间: 2011-1-11 14:52
先看软件测试的书,游戏的有个GAME TEST ALL IN ONE,可以看看,有电子版,不过和中国实际有些出入
星空物语 发表于 2011-1-10 21:14

是  Game.Testing.All.in.One
作者: snowjian    时间: 2011-1-11 14:53
楼主要的话 可以留个邮箱,我发给你。。英文版的
作者: 星空物语    时间: 2011-1-11 21:57
SORRY,书看了一年了,书名有点忘记,是TESTING
不过貌似是中文电子版的
我是买的中文版的书
作者: yiyusixing    时间: 2011-1-12 13:38
求中文电子版的      20766608@qq.com

好人一生平安
作者: lizhianyan    时间: 2011-2-25 14:22
回复 8# 星空物语

求中文版的书名字,出版社,我去买。。。QQ122078127。感谢。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2