51Testing软件测试论坛

标题: 远程性能测试 [打印本页]

作者: jenny_xu    时间: 2006-7-18 14:17
标题: 远程性能测试
测试内容:我现在在深圳要测试一个网站性能,网站的服务器在云南.
测试过程:我在LR中录制脚本后,回放时Run-Time-Viewer中显示是空白的?
请问做这种远程的性能测试是跟局域网内的测试一样的过程和操作方法吗
作者: jenny_xu    时间: 2006-7-18 14:30
请哪位高手指点一下
作者: Zee    时间: 2006-7-18 14:32
你的用例是怎么写的?
作者: jenny_xu    时间: 2006-7-18 14:35
现在录制的脚本有问题
作者: jenny_xu    时间: 2006-7-18 14:47
我现在想问这种远程的性能测试是跟局域网内的测试操作相同的吗?
作者: jenny_xu    时间: 2006-7-18 14:48
为什么回放脚本时页面显示的是空白的
作者: jenny_xu    时间: 2006-7-18 15:12
脚本
作者: jenny_xu    时间: 2006-7-18 15:15
脚本
作者: Zee    时间: 2006-7-19 00:22
原帖由 jenny_xu 于 2006-7-18 14:47 发表
我现在想问这种远程的性能测试是跟局域网内的测试操作相同的吗?

环境是不同的。还有,这种的测试有什么现实意思?
作者: Zee    时间: 2006-7-19 00:23
你看LOG中出什么错,帖出来可以讨论一下。

你放个脚本上来?什么意思?
作者: beiyu95    时间: 2006-7-19 11:17
建议你直接控制远程机器进行测试得了。费这种劲。
作者: zxx_windows    时间: 2006-7-19 11:30
我跟Mercury的技术人员曾经也询问过这个问题,他们的  监控硬件性能 指标的功能,仅限于内网络,
不可以公网的, 除非你的公网server的ip只对应一台server, 不可以是多台server通过nat的方式共享ip,
同时,你的公网ip还必须是真正的 专有ip, 否则很难,而且还需要配置制定端口映射才有可能监控

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2