51Testing软件测试论坛

标题: 招聘测试经理(上海) [打印本页]

作者: vivizhou1227    时间: 2006-7-17 14:39
标题: 招聘测试经理(上海)
上海某公司急召测试经理,有意者请联系:vivi_zhou1227@hotmail.com

计算机或相关专业以上学历;¨¹         4年以上测试工作经验或管理工作经验;¨¹         有较强的计算机技术背景,熟悉Windows及应用软件B/S、C/S的安装、配置;¨¹         较好的英语阅读能力及计算机应用软件运用技巧;¨¹         具有良好的文字及语言表达能力,善于与人沟通和交流;¨¹         能熟练撰写测试报告;¨¹         学习能力和逻辑分析能力强,善于不断学习新知识;¨¹         工作认真细致,具有团队合作精神及高度的敬业精神;¨¹         熟悉CMM或ISO质量管理标准。

作者: yahoodeid    时间: 2006-7-17 18:43
应届生,0经验的招收么,我现在很想做这个工作,在学校是学软件开发的,本科毕业。
望回复,谢谢了。
作者: vivizhou1227    时间: 2006-7-18 11:58
感谢各位筒子们的大力支持

不好意思,一些相应条件已经改过了

请大家仔细看一下

谢谢!
作者: st_simon    时间: 2006-7-18 12:08
两年测试经验,一年测试管理经验,
熟悉测试理论
不知道行否?
作者: vivizhou1227    时间: 2006-7-18 12:59
简历可以给我看一下,最好是JAVA的
作者: st_simon    时间: 2006-7-18 13:01
呵呵,是java的。
一会儿发给你
作者: archonwang    时间: 2006-7-18 21:12
年限不够。我发个简历给你。

http://stevenwong.wealink.com/

作者: oncea2003    时间: 2006-7-19 11:51
要求太简单了吧!什么公司啊
作者: vivizhou1227    时间: 2006-7-19 13:39
楼上如果有兴趣可以加我msn或者发邮件给我

也谢谢大家的支持
作者: chinacat    时间: 2006-8-6 17:04
基本符合你的要求,就是没有玩过java.简历已经发了,请看看具体是否符合你的要求。谢谢。
作者: vivian_zhao    时间: 2006-8-30 16:40
标题: 招聘结束了?
招聘结束了?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2