51Testing软件测试论坛

标题: qtp10在XP IE6环境下录制时出错 [打印本页]

作者: suesue_119    时间: 2011-1-7 09:58
标题: qtp10在XP IE6环境下录制时出错
qtp10在XP IE6环境下点击录制时,出现录制页面设置窗体后设置录制页面,确定后出现应用程序出错的提示,如下图,将IE设置为默认浏览器还是不能决定该问题,烦请朋友们帮帮忙,告诉如何解决这个问题吧,谢谢!
[attach]67764[/attach]
作者: gztester    时间: 2011-1-7 11:49
看一下IE6中QTP插件是否加载正确了
作者: suesue_119    时间: 2011-1-8 15:26
我只安装JAVA插件,其它没有安装,请问怎么检验插件有没有正常加载呀
作者: gyjtest    时间: 2011-1-10 12:47
工具---internet选项---程序---管理加载器,看看里面有BHOmanager class吗?
作者: nopains0123    时间: 2011-1-10 14:12
我也有这样的问题,我检查了加载项里面确实有BHOmanager class
如果启动时不选择activex加载项,录制IE脚本是正常的
大侠们,帮帮忙呀~~
作者: shingo0109    时间: 2011-1-12 12:23
我也碰到过这个问题, 只要qtp启动时不选择ActiveX插件就可以
作者: janney95    时间: 2011-2-21 16:08
我也和你是同样的问题,之前都没有,突然就有这个问题了,哎怎么就没有人能解决吗
作者: 693843297    时间: 2011-2-21 16:20
回复 6# shingo0109

正解  我也遇到这样的问题 只能将 这个 插件去掉

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2