51Testing软件测试论坛

标题: 急:我用VU录制C/S结构的系统出现不能录制脚本问题 [打印本页]

作者: 花仙子    时间: 2004-10-25 17:44
标题: 急:我用VU录制C/S结构的系统出现不能录制脚本问题
现象是录制不上VU脚本,detail里提示
no scriptable protocol found
script generation cannot continue
最后还会提示:
no scriptable protocol found with the current generator filtering selection

我除了DCM外,其它的都选到已选择协议的框里;
并且也用过只选择DCM协议的办法。就是录制不上
请哪位遇到这样的问题者指点!
作者: 花仙子    时间: 2004-10-26 11:57
可以录制了。
但是我还有其它疑问,录制好的VU脚本在执行时是不是要在脚本里加上循环多少次才能让它不停的执行下去呢。看了“标题为: 压力测试经验”的文章,里边说要连续执行72小时,那是如何做的呢。如何让它不停的执行模拟操作的呢?
请指点!
作者: 花仙子    时间: 2004-10-26 11:58
可以录制了。
但是我还有其它疑问,录制好的VU脚本在执行时是不是要在脚本里加上循环多少次才能让它不停的执行下去呢。看了“标题为: 压力测试经验”的文章,里边说要连续执行72小时,那是如何做的呢。如何让它不停的执行模拟操作的呢?
请指点!
作者: 花仙子    时间: 2004-10-27 10:59
请版主指点,
我录制的是C/S结构的程序,需要在客户端与服务端互相传输图像,我要录制VU脚本,做压力测试如我想20个客户端利用图像传输系统同时向服务端传输图像。运行到最后会出现7个报告,不知如何看懂图表及数据。
作者: 花仙子    时间: 2004-10-27 11:01
请版主指点,
我录制的是C/S结构的程序,需要在客户端与服务端互相传输图像,我要录制VU脚本,做压力测试如我想20个客户端利用图像传输系统同时向服务端传输图像。运行到最后会出现7个报告,不知如何看懂图表及数据。
作者: JerryCoo18    时间: 2004-11-9 21:21
请问楼主,我了出现了这个问题,请问你是怎么解决的呀,你的Robot是那个版本呀!谢谢!
作者: tian    时间: 2004-11-10 10:22
标题: 请问版本
我出现你前面的第一个问题,请问你是怎么解决的,我现在怎么搞都不能录制VU脚本了。
作者: tian    时间: 2004-11-10 10:23
不好意思,我打错了两个字哦。
作者: whldb    时间: 2004-11-14 16:44
楼主,我也是遇到不能录制C/S的VU脚本,请问你是如何解决的啊?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2