51Testing软件测试论坛

标题: td8.0如何实现外网访问 [打印本页]

作者: 嫩丁    时间: 2011-1-3 09:31
标题: td8.0如何实现外网访问
我刚毕业,进公司时间不长,对TD了解也不多,老板却让我来维护TD,现在又让我把TD实现外网访问,可我根本就不知道该从哪里下手,哪位大师能指点一下,谢谢啦!!!急急急``````
PS:TD在局域网可正常访问
作者: xrh51testing    时间: 2011-1-4 10:21
个人感觉是把TD放在外网服务器上,并放在指定的目录下,就可以访问了。
作者: gztester    时间: 2011-1-4 11:37
放到外网服务器即可
作者: beyond-lee    时间: 2011-1-4 11:40
在确保通过内网访问无问题的情况下,找网管帮你将TD服务器映射一个外网IP地址,开放80端口 ,可以安装类似花生壳的软件或者从路由器上设置内网IP映射到外网IP上。你可以把TD当成一个普通的Web站点。用这样的方法试试看。或者找你们的网管,让他们给你一个外网的IP地址,现在每个公司都会有很多个外网的IP,这样就不要映射了,很简单的,不过要做好安全测试,比如:补丁打好,不断升级;防火墙做好设置;杀毒软件请安装好点的;把一些不必要的端口都关掉,包括进入和出去的端口
作者: 咚咚宝031102    时间: 2011-1-4 13:40
将TD安装到双网卡 服务器上     
我以前就是维护TD的

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2