51Testing软件测试论坛

标题: 修改主机名字或者主机ip无法访问td,怎么解决,谢谢 [打印本页]

作者: mengxb001    时间: 2006-7-11 12:56
标题: 修改主机名字或者主机ip无法访问td,怎么解决,谢谢
修改主机名字或者主机ip无法访问td,怎么解决,谢谢
作者: mengxb001    时间: 2006-7-11 12:57
修改后run as没有起作用,版主这个问题怎么解决啊
作者: redsong    时间: 2006-7-11 13:00
应该和TD本身无关 看看IIS的设置。
作者: mengxb001    时间: 2006-7-11 13:15
原帖由 redsong 于 2006-7-11 13:00 发表
应该和TD本身无关 看看IIS的设置。

iis设置中没有看到与名字和ip有关系的,清楼上帮忙解决,谢谢

作者: redsong    时间: 2006-7-11 17:03
有一种可能是IIS中-Web站点-Web站点标示-IP地址 这项
别设置成某个具体的IP,设置成全部未分配 试试看。

还是觉得和TD本身没有关系,只和IIS有关。
作者: mengxb001    时间: 2006-7-11 19:04
原帖由 redsong 于 2006-7-11 17:03 发表
有一种可能是IIS中-Web站点-Web站点标示-IP地址 这项
别设置成某个具体的IP,设置成全部未分配 试试看。

还是觉得和TD本身没有关系,只和IIS有关。

非常感谢楼上的回答,这个我已经试过了,不可以的

我感觉还是td的问题。
作者: 狩猎者    时间: 2006-7-12 09:56
你到td的doms表中去修改相应的数据吧,修改了也会有其他问题,我都是重新安装的
作者: tagore    时间: 2006-7-12 13:57
您用td checker检查一下看看提示什么?
作者: mengxb001    时间: 2006-7-12 15:53
原帖由 狩猎者 于 2006-7-12 09:56 发表
你到td的doms表中去修改相应的数据吧,修改了也会有其他问题,我都是重新安装的

毕竟重装不是解决问题的好方法,但是还是要感谢你
作者: Lero    时间: 2006-7-14 15:47
我只知道,修改主机名字以后,就会出现这样的问题,一般我都不会改的。
如果出现了,我也只能重装。应该是在安装的时候绑定了计算机名称的。
修改以后就不起作用呢。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2