51Testing软件测试论坛

标题: 求职软件测试职务(深圳)已贴简历 [打印本页]

作者: ttma00    时间: 2006-7-11 00:01
标题: 求职软件测试职务(深圳)已贴简历
希望能得到面试的机会~sdlkfj3
我还是很有信心的
作者: fengfenglf    时间: 2006-7-12 12:16
我是一家猎头公司(科锐咨询)的工作人员,把简历发给到
lorinlee@126.com
现在有一家大型外企在招软件测试工程师,如果有兴趣请和我联系
作者: ttma00    时间: 2006-7-13 19:56
已经发了
作者: qql    时间: 2006-7-15 14:20
你好,我也发了简历到贵公司.麻烦查收
email:quanqql@yahoo.com.cn
谢谢拉
作者: RachelBB    时间: 2006-8-1 12:01
中国移动(香港)集团深圳下属公司,现在招软件测试人员,有意向可与本人联系:rachelhuang520@hotmail.com

1)著名大学理工本科及以上学历,计算机、通信及相关专业,在本业务范围从事2年以上工作,良好的客户意识及出色的团队合作精神。有一年以上软件测试经验,精通测试理论;
2)具备电信业务、无线数据业务的基本知识;
3)精通UNIX/Windows操作系统;
4)精通至少一种开发语言:C/C++ 或 Java,熟悉各种流行协议或规范,如XML, SOAP, HTTP等;
5)熟数据库基本原理、软件工程、WebLogic\Tuxedo等中间件技术;
6)有较好的团队管理和协调经验和能力;
7)熟Internet协议,熟悉统一消息系统、个人信息管理系统、呼叫中心技术、WEB/WAP MAIL者优先;有SP业务管理工作经验,有移动SP从业经验尤佳。
作者: summer.lin    时间: 2006-11-10 21:58
........
作者: 华人天堂    时间: 2006-11-15 20:49
让我来看看你得简历
作者: qdroc    时间: 2007-5-29 16:28
xuexi yixia
作者: eddysun    时间: 2007-5-30 21:33
```
作者: caocao668    时间: 2007-6-8 14:42
我来看看
作者: cady_guo    时间: 2007-6-30 14:37
路过
作者: 一蓝    时间: 2007-7-28 00:29
过来看看.......
作者: vsfire    时间: 2007-8-4 20:44
好 加油
作者: baohaitao365    时间: 2007-8-14 22:33
看看
作者: yp_0899    时间: 2007-9-3 10:31
标题: 回复 #1 ttma00 的帖子
学习下...
作者: nishizhu    时间: 2007-9-6 10:18
hao
作者: zff    时间: 2007-10-13 19:22
要求好高啊
作者: Tao1890    时间: 2007-10-18 10:36

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2