51Testing软件测试论坛

标题: LRLR 9.5 中使用Firefox浏览器 无法录制脚本 [打印本页]

作者: 章美霞    时间: 2010-12-24 15:14
标题: LRLR 9.5 中使用Firefox浏览器 无法录制脚本

我在LR 9.5 中使用Firefox浏览器,进行录制脚本,可以弹出Recording 录制框,且Firefox浏览器可正常打开。但在网页上操作时,events的数量一直是0,无法成功录制脚本。这是为什么,请各位帮忙了。见下图:

[attach]67506[/attach]
作者: 章美霞    时间: 2010-12-24 15:22
怎么没人帮我啊,谁能帮我下,很急啊
作者: 冰点鱼    时间: 2010-12-24 15:31
火狐是不好用,我以前一用火狐,火狐浏览器就关闭了。没办法
作者: msnshow    时间: 2010-12-25 19:18
本来就不支持,没办法
作者: 章美霞    时间: 2010-12-28 09:00
回复 4# msnshow

LR9.5不支持Firefox浏览器吗,谢谢
作者: msnshow    时间: 2010-12-28 22:06
不支持的哦
作者: 梧桐落叶    时间: 2010-12-29 13:01
上面有这选项,貌似不支持,楼主我也是准备问这个问题的
作者: a576906562    时间: 2011-3-17 15:02
我靠啊,昨天我在查百度说8.1版本不支持9.1版本后支持多方浏览器,结果我下载了9.5版本,一开始事件一直为零,到后来firefox直接奔溃了,我那个日啊。
作者: zhouxiaowen    时间: 2011-3-19 11:38
呵呵。
作者: a576906562    时间: 2011-3-22 14:03
后来下载了firefox1.0.4版本 成功了,但是现在软件升级了对firefox版本要求升级了 靠 怎么办?
作者: movica    时间: 2011-3-24 14:34
同LS一样的问题。。。
软件只支持Firefox3.6+, 又要用Loadrunner测, 啊啊啊好烦哪!!!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2