51Testing软件测试论坛

标题: 求北京测试经理职位,5年测试经验3年管理经验 [打印本页]

作者: UU1983    时间: 2010-12-20 11:04
标题: 求北京测试经理职位,5年测试经验3年管理经验

工作经验简介:
本人5年工作经验,三年管理经验,主要做windows平台方向的测试,手机测试工作也做过功能测试,善于整理流程和进行黑盒深度测试,从事金融方向测试4年,前两份工作一份是在一家日企做开发测试一体工程师;一份是在国企做测试组长进行国家项目的测试;最近就职的一家公司是嵌入式产品公司,担当职位为测试经理,公司主要做金融方向。测试组人员15人,管理三个产品线方向的测试。对产品线进行进度监控和质量保证工作。
文档方面:客户需求调研、应用程序部署手册、服务器配置手册、测试用例设计、测试计划、测试报告、进度报告、用户手册。都没问题
测试工具:LoadRunner有所研究(兴趣,不是工作内容)
工作使用工具:td、vss、svn、pwa、tfs
对招聘公司要求:
1.笔试可考虑
2.面试时间在元旦以后
3.最好是做金融方向的,windows平台的
5.薪资要求9k-11k税后(成本有问题的绕行)
6.对英语有要求绕行(做对日的一般英语都不好)
7.不做外包,社内职位考虑
8.发邮箱说明公司的名称和招聘的职位有意者发邮件到UU1983@126.com或者可回帖告知
作者: UU1983    时间: 2010-12-20 11:16
自己顶下
作者: 17800455    时间: 2010-12-20 11:30
祝你顺利。。。。
作者: UU1983    时间: 2010-12-20 11:55
有意向的可以给我邮件或者给我留言
作者: anniehrliu    时间: 2010-12-21 09:16
你这样写没几个人敢找你啊
作者: UU1983    时间: 2010-12-21 11:42
恩,是呢但是实际情况就这样,实话实说
作者: Jackc    时间: 2010-12-21 11:51
呵呵,路过......

帮你顶一个,心想事成……
作者: UU1983    时间: 2010-12-21 13:18
多谢,现在愿意听实话的少了,杯具啊。。。。
作者: UU1983    时间: 2010-12-22 14:03
继续顶看看现在企业都什么心态
作者: hnlwy007    时间: 2010-12-22 17:54
楼主,从你的描述中看不出你的优势。
限制条件不少。
呵呵,实话实说,不要生气哦~~
作者: UU1983    时间: 2010-12-23 10:00
说的对改改哈哈
作者: UU1983    时间: 2010-12-27 14:40
招人招习惯了自己写还真不太习惯,改了改
作者: zsselina    时间: 2010-12-28 14:07
呵呵,我们公司招测试经理
钱不是问题
关键是你没一条符合
作者: zsselina    时间: 2010-12-28 14:08
呵呵,我们公司招测试经理
钱不是问题
关键是你没一条符合
作者: UU1983    时间: 2010-12-28 15:08
符合不符合这个都是公司的要求,你没看上我,我也未必看上你,就是这样,现在已经不是招聘单位是大爷的时候了,你应该转变思想哦。
作者: UU1983    时间: 2010-12-28 15:08
符合不符合这个都是公司的要求,你没看上我,我也未必看上你,就是这样,现在已经不是招聘单位是大爷的时候了,你应该转变思想哦。
作者: UU1983    时间: 2010-12-28 15:12
如果不符合我要求的,我也不去。都是个人的选择。就像我要的明显是苹果笔记本你弄个山寨及时外观一样,山寨终究是山寨,中看不中用

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2