51Testing软件测试论坛

标题: LoadRunner9.5 [打印本页]

作者: hekelife    时间: 2010-12-17 11:40
标题: LoadRunner9.5
我要下载LoadRunner9.5,可以HP官网上面只有LoadRunner11,LoadRunner11的**方法我不会啊,而且我不知道好不好用,听说跟w7兼容,我还是想下载LoadRunner9.5,我是新手,还在初步学习阶段,谁能告诉我哪里可以下载啊?
作者: zylfanny    时间: 2010-12-17 16:09
去电驴上搜索 有的 我刚刚下载了一个
作者: caiw0418    时间: 2010-12-17 16:45
http://www.51testing.com/index.p ... space-itemid-225743

这个是51的资源
作者: TIB    时间: 2010-12-17 19:57
LR11的XX方法跟LR9.5是一样的
作者: hekelife    时间: 2010-12-20 09:14
谢谢大家!
作者: 楠族开心果    时间: 2010-12-20 09:31
win7只能装LR11吧……
作者: huilin.gao    时间: 2010-12-20 12:51
回复 6# 楠族开心果
对的
作者: winnywang    时间: 2010-12-20 16:14
新手路过
作者: 阿七    时间: 2010-12-22 14:17
51testing  有ftp 下载
作者: 红色枫叶PL    时间: 2010-12-25 16:40
我是新手,遇到相同的问题 ,不知如何下载loadRunner 9.5 . 这下找到了,谢谢
作者: lemon206135    时间: 2011-1-8 11:31
不错~
作者: zhuzhenliang007    时间: 2011-1-11 11:35
ftp下载能有快点的方法不?
作者: xru    时间: 2011-1-12 10:59

大家好能不能告诉我LoadRunner9.5在哪里下载啊?
作者: 千里    时间: 2011-1-15 20:47
哎呀,还是一个完全的新手啊。我还是建议你用windowsxp系统上安装LR8.1版本,会让你在前期少走很多弯路。
作者: hu2008testing    时间: 2012-3-9 10:59
我现在也在找9.5啊,找不着啊
作者: Miss康康    时间: 2012-3-14 16:36
win7(64)能装那些版本的LR呢····之前装7.8的 老是报错哦···
作者: louqqson008    时间: 2012-3-14 16:48
9.5使用上和11有什么区别吗,我也刚开始,但不知道用哪个,目前再下11版的
作者: louqqson008    时间: 2012-3-14 16:50
回复 14# 千里

刚在下载11版的,想问下新手直接使用11版有难道吗?还是说使用8.1版上手比较容易,
作者: xxl1989    时间: 2012-3-14 17:37
8.1可以汉化。操作着容易。9.5论坛有下载地址。11太大了,得下会,地址论坛也有。在lr模块都能找到
作者: 千里    时间: 2012-3-25 10:09
回复  千里

刚在下载11版的,想问下新手直接使用11版有难道吗?还是说使用8.1版上手比较容易,
louqqson008 发表于 2012-3-14 16:50

LR11也有汉化包,上手都一样吧。毕竟变化也不多,原理还一样。
作者: 千里    时间: 2012-3-25 10:09
8.1可以汉化。操作着容易。9.5论坛有下载地址。11太大了,得下会,地址论坛也有。在lr模块都能找到
xxl1989 发表于 2012-3-14 17:37

11也有汉化包

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2