51Testing软件测试论坛

标题: 北京、杭州招聘测试、开发工程师,请注意是两种人才,不是复合人才哦“招聘结束” [打印本页]

作者: 程吉思瀚    时间: 2010-12-15 21:43
标题: 北京、杭州招聘测试、开发工程师,请注意是两种人才,不是复合人才哦“招聘结束”

JAVA测试工程师  3名

Linux驱动开发/影音视频  1名

linux系统测试工程师  2名

空间测试工程师  3名

前端开发工程师  5名

测试工程师要求
1.      有2年以上的测试经验(WEB方面的)

2.      能独立测试项目,具备较好的测试分析和编写用例的能力;了解Mercury QC/QTP/LR/JMeter至少一种测试工具的使用与配置

3.      简单使用Linux命令及shell脚本

4.      熟悉Oracle或Mysql,基本的SQL编写。

5.      参加相关测试培训者(如51testing)优先考虑

6.      具备较好的沟通能力及工作抗压能力。

7.      工作要具备稳定性

8. 性格开朗乐观,责任心强,积极主动,善于沟通,学习能力强。

有意者请先发简历给我,邮件地址:AllJobHR@gmail.com.我会根据简历挑选部分应聘者参加笔试或面试。待遇大大的。
作者: johnliugang    时间: 2010-12-16 08:08
能透漏一下是哪个公司吗?
作者: xujinhao185    时间: 2010-12-16 09:52
同问
作者: nicoleleexinxin    时间: 2010-12-16 11:58
请问能告知一下北京的工作地点在什么地方吗?
作者: guoyan12345    时间: 2010-12-16 14:12
麻烦透露一下公司还有工作地点好吗?
作者: cecilialyh    时间: 2010-12-16 17:17
能说说是啥公司吗?
作者: 程吉思瀚    时间: 2010-12-16 22:25
目前我在为海辉和联合永道的朋友推荐人才。有意的请先发简历,具体工作地点看面试情况和当前项目需求。目前公司有多个外派职位,感兴趣的可以与我联系。
作者: xujinhao185    时间: 2010-12-17 09:32
搞了半天原来是这种啊,他们的人我也认识不少呢
作者: xujinhao185    时间: 2010-12-17 09:33
原来是个二手外包
作者: 程吉思瀚    时间: 2010-12-17 23:43
原来是个二手外包
xujinhao185 发表于 2010-12-17 09:33

我只是提供个机会,自愿选择,您觉得不合适可以不参与。
请别打消其他同学的积极性。其实外包也没有什么,给谁干不是干呢?呵呵!至少我觉得是这样。
作者: 02321    时间: 2010-12-18 17:59
原来精于此道也会让自己满意啊。呵呵。原来如此!
作者: cbook    时间: 2010-12-20 13:43
什么待遇?
作者: leilei10086    时间: 2010-12-20 14:05
Second-Hand-Hunter(SHH),哇咔咔~~~
作者: 程吉思瀚    时间: 2010-12-21 00:38
新增如下职位需求:
中级JAVA开发

工作3年以上,熟练使用Java语言网络编程;

1.   一年以上系统设计经验;有框架设计,技术选型,系统分析经验者;熟悉J2EE规范,熟练应该各种常用设计模式;

2.   熟悉基于Oracle的设计和开发;

3.   塾悉Linux操作系统,熟悉CVS操作;

4.   有良好的软件工程知识和质量意识;

5.   对技术有强烈的兴趣,喜欢钻研,具有良好的学习能力;

6.   良好的业务分析能力,能把握业务关键点并拿出相应的技术方案;

7.   良好的沟通技能,团队合作能力和执行力。

8.   熟练使用spring,hibernate,struts,ibatis等开源框架进行开发,并对其有深入研究者

测试工程师

1.   有2年以上的测试经验(WEB方面的)

2.   能独立测试项目,具备较好的测试分析和编写用例的能力

3.   简单使用Linux命令及shell脚本

4.   熟悉Oracle或Mysql,基本的SQL编写。

5.   参加相关测试培训者(如51testing)优先考虑。

6.   具备较好的沟通能力及工作抗压能力。

7.   工作要具备稳定性

8.   熟悉Mercury QC/QTP/LR/JMeter至少一种测试工具的使用与配置。

Oracle SQL开发工程师     

职位描述:
1、负责数据仓库建模、数据预处理子系统的设计和开发;
2、负责数据仓库应用产品设计和开发;
3、负责数据仓库ETL流程的优化及解决ETL相关技术问题;
职位要求:
1、计算机相关专业,熟悉oracle数据库,熟悉linux系统,精通pl/sql编程,熟悉shell编程;
2、精通数据仓库的ETL的开发和数据建模;
3、两年以上大型数据仓库开发工作经验;
4、有oracle dba经验优先;
5、较好的沟通理解能力,性格乐观,态度踏实,积极上进;
6、有在网站公司或海量数据处理工作经验,数据分析和挖掘经验者优先;
作者: 程吉思瀚    时间: 2010-12-21 00:39
。。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2