51Testing软件测试论坛

标题: 【猎头代招测试经理薪水30万+】9月10日更新 [打印本页]

作者: headhunter-IT    时间: 2010-12-14 10:30
标题: 【猎头代招测试经理薪水30万+】9月10日更新

headhunter_000@163.com
猎头代招,薪水30-50w

Primary Responsibilities:

Basic Qualifications:

Technical Qualification:

作者: headhunter-IT    时间: 2010-12-15 10:27

作者: sn_asd520    时间: 2010-12-15 14:57
3年经验可以吗?
作者: bobdou    时间: 2010-12-16 09:54

作者: headhunter-IT    时间: 2010-12-16 10:03
3年经验可以吗?
sn_asd520 发表于 2010-12-15 14:57

技术背景比较吻合的话可以的~
作者: headhunter-IT    时间: 2010-12-17 14:13

作者: headhunter-IT    时间: 2010-12-21 19:43

作者: leilei10086    时间: 2010-12-22 17:45

作者: headhunter-IT    时间: 2010-12-23 15:16

作者: headhunter-IT    时间: 2011-1-18 15:36
招聘中~~~
作者: headhunter-IT    时间: 2011-3-7 17:09
更新了一个职位,欢迎大家联系。
作者: headhunter-IT    时间: 2011-3-29 15:21
职位已做更新,欢迎大家联系
作者: gylsisi    时间: 2011-4-1 10:21

作者: headhunter-IT    时间: 2011-4-7 09:51
职位已经更新了,有测试的朋友们比较熟悉通信协议的吗?
作者: headhunter-IT    时间: 2011-4-15 20:44
networking方面测试的人很少莫。。。。。职位还有3-4个headcount
作者: headhunter-IT    时间: 2011-4-19 17:58
招聘中。。。。
作者: chusaizhe    时间: 2011-4-25 12:50
这个职位还在招聘吗?
作者: headhunter-IT    时间: 2011-4-25 13:48
招聘中。。。。
headhunter-IT 发表于 2011-4-19 17:58

还在招聘哦,还有3-4个headcount
作者: headhunter-IT    时间: 2011-4-25 13:49
这个职位还在招聘吗?
chusaizhe 发表于 2011-4-25 12:50

还在招聘哦,还有3-4个headcount
作者: chusaizhe    时间: 2011-4-27 17:11
3年经验薪水就这么多话是不是太高了,另外,这是那家单位?朋友们有去面试的吗?
作者: headhunter-IT    时间: 2011-5-5 10:33

作者: headhunter-IT    时间: 2011-5-9 17:53
职位还在招聘中~~~
作者: Jane09    时间: 2011-5-9 19:24
hi,你好,没有其他职位吗?
作者: headhunter-IT    时间: 2011-5-11 09:47
hi,你好,没有其他职位吗?
Jane09 发表于 2011-5-9 19:24

也有的,您大概是什么样的工作背景呢?能否简单说说或者发简历给我~,谢谢
作者: zhouxiaowen    时间: 2011-5-11 10:05
北京尚辉网络实业信息技术有限公司,招软件测试经理
职位要求
-- 1年以上的软件开发或者测试背景,熟悉VB或者C或者java中的任意一种,
-- 至少4的实际测试工作经验,2年测试管理经验
-- 熟悉Loadruuner,QTP,QC中的任意一种或者两种。
-- 熟悉测试生命周期,缺陷管理生命周期,精通性能测试各个步骤的文档
-- 优秀的文档能力和沟通能力(这点重要)
-- 熟悉oracle,熟悉linux操作,
-- 本科及以上的学历

邮箱地址:caind123@sina.com

注明:本公司最近收到不少简历,其中有不少好简历。在此,非常谢谢各位朋友对我公司的关注!对于发简

历的各位朋友,我都一一给他们回邮件,其中部分还通过邮件方式进行深入的交流。

在与给位朋友的深入交流中,各位朋友最关心的是我公司的业务?我公司的规模?我公司的发展潜力?我公

司的测试部规模?以及待遇等。在此我一一在这说明,也请大家对我公司继续关注,继续投简历。公司的业

务:主要是做军队业务,国防防空系统等,由于该业务涉及到得机密性,internet是没有公司的相关介绍,

只有军队内网才看见公司的信息。公司的规模:公司是航空研究所的所属子公司,属于国企性质,公司100多

人。公司发展潜力:只要你是人才,我们就会给你提供一流的薪资,一流的办公环境,一流的发展空间。公

司的测试部:目前只有一个小女孩在做测试,现阶段测试工作都是由兄弟研究所帮忙测。

如果还需要了解其他方面的话,我愿意与你们进行深入交流。沟通。谢谢!
作者: charsjohn    时间: 2011-5-12 20:19
回复 21# headhunter-IT

楼主,已经给您的163邮箱发送了英文简历,请您查收,谢谢!
作者: charsjohn    时间: 2011-5-12 20:22
回复 26# charsjohn

哎,刚刚没注意到,是北京的职位,可惜俺在深圳啊!
作者: headhunter-IT    时间: 2011-8-26 10:43
更新了一个职位,大家查看一下~
作者: headhunter-IT    时间: 2011-9-9 11:36
还有3个headcout
作者: chusaizhe    时间: 2011-9-9 12:26
您好,这个职位跟您以前发的是不是一个职位呢?
作者: headhunter-IT    时间: 2011-9-19 10:55
有人有兴趣吗
作者: headhunter-IT    时间: 2011-9-19 10:56
您好,这个职位跟您以前发的是不是一个职位呢?
chusaizhe 发表于 2011-9-9 12:26

不是哦,已经换了职位了,之前的已经招到了。
作者: liu_qiwen    时间: 2011-9-19 21:27
诚聘中高级软件测试工程师

学历:统招本科 工作经验:1-2年 工作地点:北京

主要工作职责:

1. 参与软件需求、研发设计的相关讨论,从测试角度帮助提升产品功能性、使用性及产品质量。
2. 负责编写软件测试计划,测试详细用例等测试文档。
3. 负责测试环境的搭建、测试用例的执行,并按照要求发布测试报告。
4. 分析测试中遇到的问题,配合相关开发工程师找出解决方案。
5. 不断完善测试方法,发掘新的测试工具。
6. 总结测试经验,进行内部交流。

任职要求:

1. 计算机相关专业本科以上学历,男性优先。
2. 至少2年以上软件测试相关工作经验。
3. 有互联网工作经验,从事电子支付、电子商务领域开发测试工作者优先考虑。
4. 熟悉各种软件测试工具(动态测试工具、性能测试工具等)。
5. 熟悉C,C++,Java编程,J2EE设计模式。熟悉ORACLE数据库。
6. 熟悉Tomcat或JBoss应用服务器的应用部署和配置。
7. 较强的文档编写能力和问题分析能力,
8. 较强的沟通交流能力,具有良好的团队合作精神和协作能力。
9. 真诚敬业,踏实肯干,富有钻研精神,能够不断学习和自我激励。
10. 逻辑思维能力、学习能力强,能承受较强的工作压力。

公司名称:北京高阳捷迅信息技术有限公司
工作地点:海淀,中关村,海淀北一街2号首创拓展大厦8层

另外公司提供四险一金,住宿,班车,每周五都有活动(例如:乒乓球,游泳,足球,蓝球,羽毛球等)
如若需要请将简历发往:liuqw@19e.com.cn     无意者勿扰!
作者: headhunter-IT    时间: 2011-9-21 16:14
最近换工作的人好少啊,有没有半导体公司的QA想换工作呢
作者: headhunter-IT    时间: 2011-10-26 10:12
职位招聘中,欢迎咨询联系
作者: headhunter-IT    时间: 2011-11-29 14:55
更新了一个测试经理职务,欢迎大家联系推荐。
作者: wxx0804    时间: 2011-12-6 23:45
北京上市大型互联网公司招聘:测试经理(商业产品部)
工作内容:
1、根据公司战略,制定测试部年度规划;
2、构建稳定、高效的测试队伍,为产品研发提供测试保证;
3、对产品开发过程中测试状况进行监控,对测试过程中出现的问题及风险情况进行及时处理,以保证测试工作的顺利完成;
4、对重大项目进行跟踪,并协调资源进行对外测试及项目外部支持;
5、参与制定产品研发管理规范,指导、监督测试部按照公司流程及研发管理规范进行相关活动;
6、制定部门人员培养计划,优化团队建设。
任职资格:
1、本科及以上学历;
2、五年以上大型互联网公司测试工作经验,三年以上测试部门管理经验;
3、丰富的项目管理及质量管理知识,熟悉产品开发、测试过程各阶段活动及分析方法;
4、组织大型系统项目测试,掌握、熟悉自动化测试方法,熟练使用多种测试工具;
5、有丰富的团队建设组织经验,良好的沟通协作能力,强烈的责任意识。

联系人:IRIS
联系方式 :935704740(QQ),wxg5208866b@hotmail.com(MSN),邮箱:935704740@qq.com.
待遇:面谈(视您能力而定)
作者: stone0214    时间: 2011-12-13 20:42
mark
作者: benbenzhu    时间: 2011-12-15 11:02
新更新的职位是那里的呢 本人有丰富经验  QQ:315490824
作者: sunny_jin2005    时间: 2011-12-15 11:28
回复 1# headhunter-IT

刚毕业1年的专科生可以吗?
作者: qqqfresh    时间: 2011-12-15 16:52
工作地点是四川吗?谢谢
作者: headhunter-IT    时间: 2011-12-26 11:28
工作地点是四川吗?谢谢
qqqfresh 发表于 2011-12-15 16:52

工作地点是成都高新区
作者: maltta    时间: 2011-12-27 09:25
关心上海的职位。交大计算机研究生毕业,9年以上工作经验,5年以上技术与人力管理经验。
作者: fang1992    时间: 2012-1-10 21:46
招聘信息不清晰。
作者: rainzy1021    时间: 2012-1-30 17:13
现在有什么职位吗?
作者: rainzy1021    时间: 2012-1-30 17:14
回复 1# headhunter-IT

现在有啥在招的,软件测试方面的职位么?
作者: guoxun    时间: 2012-7-11 22:48
什么产品?有两年测试管理经验,4年测试经验,ok不?
作者: gcd0318    时间: 2013-8-19 09:24
2013年5月又新开了?
作者: headhunter-IT    时间: 2013-9-10 14:17
更新了一个职位,大家看看

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2