51Testing软件测试论坛

标题: td里自动发送邮件,不管用. [打印本页]

作者: cathy1997    时间: 2006-6-29 18:26
标题: td里自动发送邮件,不管用.
哪位仁兄帮帮忙,td里自动发送邮件的功能怎么用啊?有没有机关.....

配置了smtp后,手工发可以.但自动发送功能仍无效.....
作者: mengxb001    时间: 2006-6-30 08:36
得设置一下发送条件的
在坛子精华里面看看自动发邮件帖子
作者: Lero    时间: 2006-7-4 17:55
机关到处都有,就看你如何破解了。
作者: thisisfox    时间: 2006-7-20 18:00
标题: 我也是看了论坛很多这些帖子,但是就是不成功
RT
作者: lj1981727    时间: 2006-7-22 12:53
在sitem administrator 中 project 中有一个选项 send defect emails automatically
勾选上这个才会自动发邮件。

在site config中可以设定邮件发送的间隔 默认是每10分钟
作者: sanday_ly    时间: 2006-7-31 15:13
就算是不用默认发送邮件,指定发送的邮件我也没法收到呢?请问大家是怎么解决的呢?
作者: guanweirong    时间: 2006-12-13 17:22
我手动可以发送的,自动就不行了.请问具体怎么设置的?谢谢!!!
作者: xin313    时间: 2007-1-3 14:10
(如图)是不是只有这几种情况才能自动发送呢,
可以分配给某人后自动发送邮件给他啊
作者: liangyingjie    时间: 2007-3-2 13:35
原帖由 xin313 于 2007-1-3 14:10 发表
(如图)是不是只有这几种情况才能自动发送呢,
可以分配给某人后自动发送邮件给他啊

请问这个图的路径试什么?谢谢,我一直找不到.

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2