51Testing软件测试论坛

标题: TD后台使用的sql数据库不动,只迁移TD服务器程序方法 [打印本页]

作者: Persephone    时间: 2006-6-27 15:27
标题: TD后台使用的sql数据库不动,只迁移TD服务器程序方法
说明:当前情况SQL Server数据库和TD服务器在同一台机器A上,A服务器上有一个工程名为TestProject,在default域中。现在预把TD服务器转移到机器B上,数据库依然放在原来的A机器上。
方法、步骤:
1.        在B机器上安装好TD。并且使用A机器上的数据;
2.        在B机器上建立一个工程TestProject,在default域中,与A机器上的相同。建立工程后,A数据库中新添加了一个数据库名为default_testproject_db0。将改工程置为Not Active;
3.        复制B机器中TD_Dir文件中的TestProject工程文件,覆盖A机器上的该文件,Dbid.ini文件除外;
4.        打开Dbid.ini文件,将Database Name=default_testproject_db0改为Database Name=default_testproject_db,即将0去掉,连接原来A机器上创建的数据库,保存文件;
5.        打开DomsInfo文件夹中的DOMS.MDB(密码为tdtdtd),打开PROJECTS表,将DATA_NAME default_testrproject_db0改为default_testrproject_db,保存;
6.        打开DomsInfo文件夹中的DOMS.MDB(密码为tdtdtd),打开USERS表,将原来B机器中该表中的USERS复制到该表中;
7.        重新启动B机器,开启后后,将TestProject工程置为Active;
8.        OK,可以正常使用了。
作者: Persephone    时间: 2006-6-29 09:56
顶一下,不能沉了。
作者: Spoint    时间: 2006-6-29 11:41
搞定,好文章,项一把!
作者: Persephone    时间: 2006-6-29 13:20
还不说声谢谢,真是的
作者: foxmishy    时间: 2007-1-5 13:34
我来说声迟来的谢谢!~sdlkfj6 挺不错.
作者: Imagejhao    时间: 2007-1-5 13:38

作者: skybusy2000    时间: 2007-1-5 15:08
谢谢
作者: dionysus    时间: 2007-1-5 22:43
resotre project是不是可以达到同样的效果呢,数据库还是指向另一台主机,但是从本机可以访问TD中的project
作者: lidetao    时间: 2007-1-8 16:16
狂学TD中,顶
作者: redsong    时间: 2007-1-8 17:04
收藏。

感谢楼主
作者: nk9841    时间: 2007-1-17 14:40
谢谢搂住的帖子,我昨天服务器挂了,系统进不去了,没办法,先做了ghost备份,然后重装,今天试了n种方法,终于用搂住的法子把我们的td服务器又架起来拉~~~~~~多谢~~~~~
作者: lovsnow    时间: 2007-1-18 11:35
请问:迁移TD服务器的时候我能不能顺便升级啊,原来的服务器是TD7.6的,我现在想装个8.0的。
会不会有问题呢?
谁能帮我解答下。谢谢。
作者: selftest    时间: 2010-11-12 15:48
谢谢楼主

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2