51Testing软件测试论坛

标题: 我在 51T 开课了,请各位前辈们以后多多指教啊。 [打印本页]

作者: intel    时间: 2006-6-22 09:14
标题: 我在 51T 开课了,请各位前辈们以后多多指教啊。
我是第13期的,刚开始来上课,还不太懂。以后可要多多帮忙啊。。。
作者: simplicity    时间: 2006-6-22 09:31
这个团队是很团结的,放心吧,肯定会关照你的.希望你自己也尽量主动一些.
作者: 舞の月    时间: 2006-6-22 11:11
哇哈哈哈~~~12期的不是老小啦
作者: cscheng    时间: 2006-6-22 11:42
标题: 偶也想学学啊....
不知道在南京什么地方有开课的,偶也想学学啊....
作者: xiaonan    时间: 2006-6-22 12:14
原帖由 cscheng 于 2006-6-22 11:42 发表
不知道在南京什么地方有开课的,偶也想学学啊....

到上海来吧,反正上海离南京也是比较近的
作者: simplicity    时间: 2006-6-22 12:18
欢迎来上海培训!下期开在同济培训点,可以吃住学习都在同济大学校园.
作者: intel    时间: 2006-6-22 14:24
奇数期的就是倒霉,又是夏天.又要晚回家,还得交房租。同济好啊,同舟共济,又省钱、省力,还方便课后交流。NND。。,交大就是扣门,不让俺们住。
作者: 肚子    时间: 2006-6-22 15:41
原帖由 intel 于 2006-6-22 14:24 发表
奇数期的就是倒霉,又是夏天.又要晚回家,还得交房租。同济好啊,同舟共济,又省钱、省力,还方便课后交流。NND。。,交大就是扣门,不让俺们住。

话不能这样说~
天将大任与斯人也……

我刚来上海发展的时候
房间里只有一个放在地上的床垫

对于我来说,有一个可以睡的地方
已经很满足了
作者: guolm1225    时间: 2006-6-22 21:10
我还宁愿在徐家汇呢。。每次上课来来回来11块就没了
作者: arik    时间: 2006-6-22 22:16
说的也是啊
作者: gaoweiming    时间: 2006-6-22 23:08
加油!
作者: ouyu    时间: 2006-6-23 10:55
做任何事情都会遇到困难的,也很正常,抱怨也解决不了什么问题,还是想想怎么解决问题,
作者: avagy    时间: 2006-6-23 23:31
能介绍一下培训的相关费用么,比较关心这个,我在大连,很想去参加51testing的培训哈,关注很久了,谢谢各位啦
作者: intel    时间: 2006-6-24 08:28
就我知道的是好像应该在10000块左右吧。

作者: simplicity    时间: 2006-6-24 09:46
原帖由 avagy 于 2006-6-23 23:31 发表
能介绍一下培训的相关费用么,比较关心这个,我在大连,很想去参加51testing的培训哈,关注很久了,谢谢各位啦

51testing的培训费肯定是在1万以下,请加我的QQ或者MSN,我会将有关收费的介绍资料传给你.
作者: morose    时间: 2006-6-26 12:24
想问一下我怎么样报这个班呀,msn:morose81@yahoo.com.cn,希望你们能够告诉我
作者: 肚子    时间: 2006-6-26 13:09
原帖由 morose 于 2006-6-26 12:24 发表
想问一下我怎么样报这个班呀,msn:morose81@yahoo.com.cn,希望你们能够告诉我

同学是什么专业的呢?
这边入学前需要通过测试和面试
你可以复习一下相关的计算机的基础知识

我加了你的MSN

作者: intel    时间: 2006-6-26 22:09
加油。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2