51Testing软件测试论坛

标题: 第十五期免费沙龙(欢迎报名) [地点及交通方式更新完毕] [打印本页]

作者: bobli    时间: 2006-6-19 11:26
标题: 第十五期免费沙龙(欢迎报名) [地点及交通方式更新完毕]
沙龙主题:测试用例设计中的测试数据构造方法

主讲:康韵女士,某公司质量经理,熟悉软件配置管理、从事软件测试和过程改进多年,上海市软件质量专业技术职业资格培训教师
时间:2006年7月15日14:00-17:00
地点:同济大学沪北校区 博怡楼103室

主要内容:
1、测试数据定义
      a)测试数据的属性;
      b)与测试脚本、测试用例之间的关系
      c) 与实际数据的关系、生产数据的关系)
2、测试数据的设计(准备和构造)
3、测试数据的生成(基本方法、生成工具)
4、测试数据验证(数据的正确性)
5、测试数据应用的例子
      a)报表测试
      b)业务流程测试
6、如何应对变更

欢迎大家报名参加:

报名参加沙龙请发邮件: career@51testing.comservice@51testing.com

注明下列信息

姓名:
51Testing会员名:
职务:
软件开发工作年限:
软件测试工作年限:
联系电话:
传真:
手机:
E-mail:
感兴趣的沙龙主题:

欢迎大家多提宝贵意见,以便我们把沙龙办的更好

交通方式:

★:交通图上标红色五角星的地方是同济大学沪北校区(地铁一号线中山北路站对面)
机场方向:
虹桥机场——坐机场公交至徐家汇站换乘地铁一号线到中山北路站下车;
浦东机场——坐机场5线至上海火车站换乘地铁一号线到中山北路站下车。
火车站方向:
下火车换乘地铁一号线到中山北路站下车。
地铁中山北路站对面就是同济大学沪北校区
公 交 车:
西藏北路115路、518路。
中山北路上有47、69、129、216、252、524、829、849、866路、869、共佘线等公交车。
共和新路上有46、95、114、253、210、234、722、920、943、北嘉线等公交车。
作者: archonwang    时间: 2006-6-19 22:40
李哥,已报名了,届时通知我哦。
作者: Tender    时间: 2006-6-20 09:17
报名,邮件稍后再发。
作者: bobli    时间: 2006-6-21 22:56
欢迎两位参加
作者: lemonscent    时间: 2006-6-22 14:03
报名
作者: lemonscent    时间: 2006-6-22 14:11
邮件已发,从来没有参加过,发了邮件就可以了吗?还需要什么吗
作者: bobli    时间: 2006-6-22 23:27
发邮件就可以了,回头会通知具体的安排
作者: luoyear    时间: 2006-6-25 16:31
姓名:ERIC
51Testing会员名:luoyear
工作单位:A Communication Corp.,
职务:QA
软件开发工作年限:0.5
软件测试工作年限:0
联系电话:Null
传真:Null
手机:13817666959
E-mail:Null,MSN luoyear@netease.com
感兴趣的沙龙主题:
项目管理
作者: bobli    时间: 2006-6-25 17:19
欢迎!欢迎!
作者: xiaonan    时间: 2006-6-29 11:09
又有沙龙了,学习
作者: joseph_wh    时间: 2006-6-29 11:37
邮件主题写什么???????????????????????????????????????????????????????
作者: Tender    时间: 2006-6-29 11:57
参加沙龙之类的主题都可以。
作者: Zee    时间: 2006-6-29 12:11
我来了,报名参加。邮件已发。
作者: joys    时间: 2006-6-30 09:40
呜,我在湖南,参加不了了。
作者: shengyan    时间: 2006-6-30 17:26
我也想来,天气好热呀,那里有空调不?
作者: zbyufeifei    时间: 2006-7-2 18:49
我要参加,我要报名啊,哈哈
作者: yuer150    时间: 2006-7-6 11:57
报个名,如果是在同济沪北校区的就通知我吧:)mail 稍后就发给你,谢谢bobli和tender
作者: lxm    时间: 2006-7-6 13:50
报名了,邮件已发,这次在同济沪北校区还是交大慧谷?
作者: pokemon    时间: 2006-7-7 13:36
本次沙龙安排在同济!~
博怡楼103
作者: yuer150    时间: 2006-7-7 13:44
谢谢,各位斑竹辛苦了,mail已发,请查收:)
作者: 今天有雾    时间: 2006-7-11 09:11
你好,我也是第一次参加这样的沙龙,我已经发过邮件,后来只是说具体时间再通知,不过后来就没有回应了,请问这样就可以了吗?
作者: lemonscent    时间: 2006-7-11 10:00
发了mail     会有反馈吗
作者: pele1    时间: 2006-7-11 21:35
标题: 报名。
邮件已经发给您了。希望能够得到通知哈。我到时候肯定会过来的。
作者: bobli    时间: 2006-7-12 00:42
邮件报名后都回收到回复,如果没有收到回复,请致电:13764585050
作者: pang    时间: 2006-7-12 14:37
从来没参加过,像我这样没啥经验的,不敢去……
作者: ytcaicai    时间: 2006-7-12 17:58
标题: 邮件已发,从来没有参加过,会回复吗?
昨天发出的,还没有收到回复,有希望参加?
作者: bobli    时间: 2006-7-13 12:07
欢迎没有经验的朋友参加,沙龙本来就是大家学习交流的平台

没有收到邮件的请打电话联系:13764585050
作者: lovedaisy    时间: 2006-7-13 17:52
楼主:有没有北京的沙龙啊,我想参加!我的email是:lovedaisy521@126.com,有的话别忘通知我啊! 谢谢
作者: brin_zhang    时间: 2006-7-14 09:55
标题: software testing salon
邮件已发,等待回复............
作者: anTidd    时间: 2006-7-14 12:31
刚发现是星期六,我上课。晕,本来要来的
提议以后改个日期,星期六很多学员都上课的
作者: admin_yhb    时间: 2006-7-14 17:38
姓名:姚杭波
51Testing会员名:admin_yhb
工作单位:上海万达信息股份有限公司
职务:测试
软件开发工作年限:0
软件测试工作年限:0
联系电话:
传真:
手机:136 7178 9473
E-mail:yhangbo@yahoo.com.cn
感兴趣的沙龙主题:
作者: brin_zhang    时间: 2006-7-14 21:21
邮件已发,没有反应,再发一次..............
作者: liwei_581    时间: 2006-8-2 15:38
标题: 这一期又错过了,下次是什么时候?
这一期又错过了,下次是什么时候?
作者: heale    时间: 2006-8-17 13:20
申请参加第十五期免费沙龙

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2