51Testing软件测试论坛

标题: 有没有人知道LR正版多少钱? [打印本页]

作者: tigeress    时间: 2006-6-8 15:46
标题: 有没有人知道LR正版多少钱?
看到大家对LR的兴趣这么高,我想问这个问题:LR正版多少钱?
如果这个软件的费用很高,大部分公司就不会花钱购买这个软件,那我们学它有什么用呢?
有没有类似LR的免费软件可以作为选择呢?
当然我不想讨论是否应该使用盗版软件这样的无聊问题,我想说的是我们学习LR是否有用武之地的问题。
我所在的公司就没有用LR作性能测试。
虽然我想学,但是还是有很多疑惑,请大家指教。
作者: cc_lion    时间: 2006-6-8 16:15
10W美金,其中包含18%的服务费(100license,电话支持,UPDATE,等)
作者: cc_lion    时间: 2006-6-8 16:17
可以用jmeter  但是不好用
作者: tjj006    时间: 2006-6-8 17:03
好贵好贵……国内一般公司都不会用地……
作者: xingcyx    时间: 2006-6-9 11:45
MI公司针对不同企业的实际情况会给不同的折扣,所以这个价格也只是个参考而已。具体的情况可以直接找他们联系。
据我所知,由于性能测试的日益重要,而且LR确实太优秀,所以国内还是有越来越多的企业选择了它。
作者: 废墟    时间: 2006-6-9 15:04
当然有用阿

我们在中国只负责路脚本  然后发到美国去 跑~~

东软就有一套正版的呢

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2