51Testing软件测试论坛

标题: 招聘软件测试工程师(工作地点:深圳科技园方大大厦) [打印本页]

作者: txhgg    时间: 2006-6-8 11:26
标题: 招聘软件测试工程师(工作地点:深圳科技园方大大厦)
软件测试工程师  2-3 人
职位描述:
负责产品测试、发布,编写测试文档
具体要求:
1. 计算机、通信、电子相关专业大专本科以上学历,至少半年以上软件测试经验;
2. 具备测试理论知识,熟悉测试流程,能独立编写测试文档;
3. 熟练掌握如下测试工具中的一种或多种,如WinRunner、LoadRunner、Rational、Robot等;
4. 熟悉clear case, test directortcp/ip,ftp,http,tcp,udp等网络协议.
5. 能够承受较大的工作压力,本人愿意、乐意从事测试工作;
6. 良好的敬业精神及沟通和协调能力,注重团队合作精神;
有意者将简历 Email To   txhgg@163.com

作者: jhq2032    时间: 2006-6-8 13:00
是什么公司啊?
3和4的要求不满足是不是就是以为着希望不大呢?
作者: mylove888    时间: 2006-6-8 17:45
光有要求没有待遇。。。多点信息嘛
公司有网址也可以帖出来嘛
作者: cc8171    时间: 2006-6-8 20:51
标题: 网址也可以帖啊!!!估计是外包!
估计是外包!呵呵!
作者: suxinghe    时间: 2006-6-8 22:40
看起来好象是迅雷在招人,呵呵
作者: superbo    时间: 2006-6-12 23:07
给您发了简历,请查收
作者: tongke    时间: 2006-6-13 17:41
原帖由 suxinghe 于 2006-6-8 22:40 发表
看起来好象是迅雷在招人,呵呵

好像?都是了.......
作者: dannywong    时间: 2006-6-13 18:11
讯雷好像不在方大大厦吧!
作者: gaozhimin810    时间: 2006-7-5 17:22
标题: 简历发了,望查收,thanks
简历发了,望查收,thanks

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2