51Testing软件测试论坛

标题: 请教各位前辈,LR的Controller中如何同时运行100个脚本? [打印本页]

作者: dlsc2010    时间: 2010-11-24 09:23
标题: 请教各位前辈,LR的Controller中如何同时运行100个脚本?
请问各位前辈,我的LR8.1如何能同时在Controller中运行100个脚本,每个脚本10个Vuser,请赐教!
作者: caiw0418    时间: 2010-11-24 12:04
去看看 LoadRunner 中文说明书  你就懂怎么做了!
作者: PrefTest    时间: 2010-11-24 12:56
可以分开添加100个Group
作者: dlsc2010    时间: 2010-11-24 13:21
去看看 LoadRunner 中文说明书  你就懂怎么做了!
caiw0418 发表于 2010-11-24 12:04

嗯,我去看看先,谢谢
作者: dlsc2010    时间: 2010-11-24 13:22
可以分开添加100个Group
PrefTest 发表于 2010-11-24 12:56

好的,我试试先,谢谢
作者: myallways    时间: 2010-11-24 15:41
使用group,每个脚本10个Vuser
作者: androidone    时间: 2010-11-24 16:25
学习loadrunner
作者: msnshow    时间: 2010-11-24 21:45
100个脚本,有必要这样么,太多太难管理
作者: dlsc2010    时间: 2010-11-29 10:58
使用group,每个脚本10个Vuser
myallways 发表于 2010-11-24 15:41

使用group的话,好像只能按先后顺序执行吧,我是想同时执行100个脚本呢
作者: dlsc2010    时间: 2010-11-29 10:59
学习loadrunner
androidone 发表于 2010-11-24 16:25

嗯,好的,其实我只是才开始呢,还没入门都,呵呵
作者: dlsc2010    时间: 2010-11-29 11:02
100个脚本,有必要这样么,太多太难管理
msnshow 发表于 2010-11-24 21:45

其实就是希望100个Vuser同时跑,本来可以写10个脚本,每个脚本参数化10个,但是后来发现,无法参数化,结果只有录制100个脚本,每个脚本1个用户,从而达到100个Vuser同时跑的目的,但是发现运行,二三十个还行,一旦运行100个,就会出现各种问题。有一些脚本十个一起运行的时候没错,放到100个里面就会报错,愁人~~~
作者: jj_ljw    时间: 2010-11-29 11:40
100个,没必要这么多吧。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2