51Testing软件测试论坛

标题: 【招聘-北京-软件测试初级、中级测试工程师】 [打印本页]

作者: 西金水青    时间: 2010-11-22 16:33
标题: 【招聘-北京-软件测试初级、中级测试工程师】
岗位要求:
1:学历专科以上;
2:初级可以没有工作经验,中级一年以上工作经验
3:具有较强逻辑分析能力,具有较强文字和语言表达能力;
4:熟悉软件测试基本概念,熟悉软件测试流程;
5:受过软件测试专业培训优先;
6:熟悉数据库的基本操作;
有意的发邮件至:chongxl55@sohu.com
作者: zhangzhe    时间: 2010-11-22 16:43
一年工作经验也叫中级啊!要求也太低了吧!
作者: leilei10086    时间: 2010-11-22 21:17
待遇如何?本人2年经验!专科
作者: 西金水青    时间: 2010-11-25 10:47

to  2#
如果是学习能力很强的,一年也能成为中级的。经验和你的工作时间不一定成正比了。
作者: 西金水青    时间: 2010-11-25 10:48
to 3#
看你具体情况而定。
作者: 不想睡    时间: 2010-11-25 10:52
外包还是正式?公司要是能介绍一下最好了,我们有很多学生可以推荐给你。
作者: 西金水青    时间: 2011-5-9 15:39
好吧,时隔半年,我又出来招聘了。
测试人员三名。
作者: 西金水青    时间: 2011-5-9 15:40
貌似应该介绍下公司。

不是外包。以保险行业为主,有行业知识的积累。

公司四险一金。

待遇不上不下。个体差异较大。
作者: 17800455    时间: 2011-5-9 16:22
公司招功能自动化测试工程师吗?
哈______有的话可以考虑下。
作者: ChangeWorld    时间: 2011-5-10 10:33
能给多少啊    貌似还不错啊
作者: hongliangqing    时间: 2011-5-10 15:02
北京尚辉网络实业信息技术有限公司,招软件测试经理
职位要求
-- 1年以上的软件开发或者测试背景,熟悉VB或者C或者java中的任意一种,
-- 至少4的实际测试工作经验,2年测试管理经验
-- 熟悉Loadruuner,QTP,QC中的任意一种或者两种。
-- 熟悉测试生命周期,缺陷管理生命周期,精通性能测试各个步骤的文档
-- 优秀的文档能力和沟通能力(这点重要)
-- 熟悉oracle,熟悉linux操作,
-- 本科及以上的学历

邮箱地址:caind123@sina.com

注明:本公司最近收到不少简历,其中有不少好简历。在此,非常谢谢各位朋友对我公司的关注!对于发简历的各位朋友,我都一一给他们回邮件,其中部分还通过邮件方式进行深入的交流。

在与给我朋友的深入交流中,各位朋友最关心的是我公司的业务?我公司的规模?我公司的发展潜力?我公司的测试部规模?以及待遇等。在此我一一在这说明,也请大家对我公司继续关注,继续投简历。公司的业务:主要是做军队业务,国防防空系统等,由于该业务涉及到得机密性,internet是没有公司的相关介绍,只有军队内网才看见公司的信息。公司的规模:公司是航空研究所的所属子公司,属于国企性质,公司100多人。公司发展潜力:只要你是人才,我们就会给你提供一流的薪资,一流的办公环境,一流的发展空间。公司的测试部:目前只有一个小女孩在做测试,现阶段测试工作都是由兄弟研究所帮忙测。

如果还需要了解其他方面的话,我愿意与你们进行深入交流。沟通。谢谢!
作者: 联盟新秀    时间: 2011-5-10 15:24
想去试试哦

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2