51Testing软件测试论坛

标题: 拜托,很急。 [打印本页]

作者: San_Fly    时间: 2010-11-22 09:45
标题: 拜托,很急。
请问一下,测试性能除了用LordRunner,还有其他测试工具吗?
比如测试并发量的?
因为我是新手,公司需要一周就测试并发,但我现在不怎么熟悉LR,
所以,拜托大家告诉我其他的测试方法工具。
有的话能不能告诉我?并且告诉我怎么下载工具?可以吗?
拜托叻,很急。
作者: mymagic    时间: 2010-11-22 10:29
LordRunner不能测试并发量吗
作者: 森林一木    时间: 2010-11-22 10:31
有很多啊。was,jmeter等等,工具都一样的
作者: jj_ljw    时间: 2010-11-22 10:34
其他工具不也一样吗。。。。。
作者: xinqidian123    时间: 2010-11-22 11:18
你其他的工具一样的不熟悉 啊···
就用lr吧··资料比较多··
上手很快的··
去官网下载就行了·
作者: San_Fly    时间: 2010-11-22 11:23
回复 2# mymagic
作者: San_Fly    时间: 2010-11-22 11:24

能,但是我对它不熟悉,所以一周时间没办法掌握。
我现在就只需要完成并发量而已,
但是我什么都不会,我很急啊,呜呜,
作者: San_Fly    时间: 2010-11-22 11:25

作者: San_Fly    时间: 2010-11-22 11:25
标题: RE: 拜托,很急。

作者: San_Fly    时间: 2010-11-22 11:27
回复 5# xinqidian123

我不会下载啊,好难啊。
作者: PrefTest    时间: 2010-11-22 18:33
LoadRunner、JMeter、SoapUI、VSTS、WebLoad...

如果只是模拟简单的URL请求,上面几个工具都可以,但是如果说下载都不会,估计很难短时间掌握这些工具了
作者: androidone    时间: 2010-11-23 09:21
ibm和康柏公司的性能测试工具,很多种。
作者: sense    时间: 2010-11-23 09:35
要看测试的项目、程序运行的平台等,再选择适合的工具,光是这样给你推荐工具没有意义的
作者: jj_ljw    时间: 2010-11-23 09:50
谁发个webload下载链接,怎么就没翻到啊。
作者: lxlye    时间: 2010-11-23 11:22
如果只是简单的http请求可以用Apache AB,非常简单!
作者: sunnyswu    时间: 2010-11-24 22:45
wst
作者: huilin.gao    时间: 2010-12-1 11:02
太搞笑了,lr你不熟,其他的测试工具你可是听都听过啊
作者: fredick    时间: 2010-12-1 17:18
was
作者: caiw0418    时间: 2010-12-1 17:35
真的要上手LoadRunner 两天就可以了 只要你有心  但是就是不能深入也没用

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2