51Testing软件测试论坛

标题: 请问大家谁知道方正国际的待遇如何,工作强度大么? [打印本页]

作者: renfish    时间: 2006-6-5 12:40
标题: 请问大家谁知道方正国际的待遇如何,工作强度大么?
请问谁知道方正国际的待遇怎么样?他们哪里每个月只发工资的75%,剩余的25%项目结算才会发,如果这样那25%还会发么?不会和小公司一样最后找个理由就给抹去了吧,而且听说他们哪里每个月能加出12天的班来,不知道到底真实情况如何a ,求助阿!!!!1
作者: schyn    时间: 2006-6-11 08:55
呵呵!还真有要来我们公司的啊。
剩余的25%,你大可放心,一定会发的!
不过你进公司时的职位与薪金,一定要与面试你的人说好,因为进来了后,升职位和涨工资的可能性都非常小!我就是因为这个,正在办理离职手续的!(或许老板改变态度,变得更人性也说不定)
公司是做日本外包项目的,项目比较多。根据每个项目的 不同,加班的情况也不一定。有的项目很轻松,有的项目会累死人。我就创造过额定出勤22天,实际出勤40天的“辉煌”战绩。不过可没有加班费啊!
其他福利,与其他公司都应该差不多吧。五险一金,午餐补助!但没有交通补助!
作者: renfish    时间: 2006-6-11 17:02
我已经给回绝了,只给我4000块钱,太少了,人事对我说年底给我涨工资,但是我不相信,呵呵,您在哪里多少钱啊?
作者: schyn    时间: 2006-6-13 09:57
回绝了?真是明智之举!
也不知道这些老板是怎么想的,想请到好人,还不肯出个好价钱。我最近去面试了几个公司,几乎都是这样的!
我多少钱就不必说了,低得可怜!
个人感觉公司的人文环境还可以,但薪金待遇应该是相对非常低的!
作者: akirabj000000    时间: 2007-9-19 21:56
今天去了方正国际,笔试,一面,二面。
出公司过了半小时,人事小姐打来电话问,如果工资低于2000你是不是就不考虑了~     - .- #

哎~我觉得是不是太低了呀~
我就是面试普通测试工程师,在这个公司,是不是最多就2000块钱左右了呀?
前辈们指教阿~
作者: shanxi    时间: 2007-9-20 15:42
2K给应届生还是可以接受的。
作者: ppent    时间: 2007-9-21 14:40
不会吧,难道现在市场行情这么差?
作者: aqwdao    时间: 2007-10-19 16:53
行情是好的
就是机会好不好的问题了
作者: 开着拖拉机上班    时间: 2007-10-19 17:09
不给加班费???
国产的公司怎么这么多违反劳动法的啊??
没人管吗???
好歹我们公司多少还给点加班费的。^_^
作者: ellycheng    时间: 2007-12-26 19:58
标题: 回复 1# 的帖子
听同学说待遇不是很高
作者: dujun    时间: 2007-12-28 13:56
确实很低 还很累
作者: dusecond    时间: 2008-1-16 17:33
这公司给钱太少了!还老加班!千万别去!
面了好几次,真耽误时间,最后就给那么点钱!!以后去哪都先说自己的期望工资!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2