51Testing软件测试论坛

标题: 深圳联发科技怎样(MTK)?急急 [打印本页]

作者: hywuxiongcai    时间: 2006-6-1 23:46
标题: 深圳联发科技怎样(MTK)?急急
那位朋友知道深圳联发科技(MTK)公司手机软件测试怎样?急急
作者: fanli2000_0    时间: 2006-6-7 20:33
标题: 老兄有收到他们的offer了吗?
期待回答ing
作者: suxinghe    时间: 2006-6-11 16:33
好公司!如果楼主有一年经验,月薪在7K左右,不包括其他福利,还有丰厚的年终奖,呵呵,都是以“W”为单位计算的,楼主不要错过机会哦~~
作者: fanli2000_0    时间: 2006-6-12 19:48
标题: ??
原帖由 suxinghe 于 2006-6-11 16:33 发表
好公司!如果楼主有一年经验,月薪在7K左右,不包括其他福利,还有丰厚的年终奖,呵呵,都是以“W”为单位计算的,楼主不要错过机会哦~~

有这么强的阿 哈哈。。??
作者: yc800    时间: 2006-6-23 17:23
能告诉我,他到底是不是台资企业?
作者: wuzimei    时间: 2007-10-16 12:55
MTK总部在台湾,属于台资企业
作者: BenQ-SQA    时间: 2007-10-16 21:36
黑手机的发源地,现在那个公司可发了
作者: hansonli2006    时间: 2007-10-18 20:18
MTK公司
1997年成立,全球第五集成电路设计公司 (台湾第一), 年营业额为10亿美金

全球最大光盘及DVD播放机芯片组制造商

研发及技术中心: 台北 新竹 深圳

2000年成立无线通信部门,研发手机基带/RF芯片组及软件及开发平台,2005年成为中国国内第一大方案供应商
目前国内手机绝大部分采用MTK平台,在业内该公司褒贬不一,被认为是"黑手机之父"!
作者: sunxun0559    时间: 2007-10-21 15:35
给的钱多就去
公司牌子大就去
想去就去
作者: tingtingc    时间: 2007-10-22 21:56

作者: chenkang1009    时间: 2011-1-19 17:09
山寨机鼻祖,你说强不强
作者: 814669023    时间: 2011-2-10 15:22
测试MTK产品快一年了,此平台的产品很好用哦~  如果有机会希望在测试MTK平台的项目

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2