51Testing软件测试论坛

标题: 如何运用LoadRunner控制多台机器对某个服务进行测试。 [打印本页]

作者: 一切皆可能    时间: 2006-6-1 17:09
标题: 如何运用LoadRunner控制多台机器对某个服务进行测试。
在这里先谢谢大家的帮助,我想通过几台机器一起来测试,每台机器都安装了loadrunner,运用这些机器来同时对某个服务进行测试。不知道如何来控制这些机器。在这里求助大家的帮助。
作者: 一切皆可能    时间: 2006-6-1 17:19
我在LoadRunner程序的Tools下面找到了这个应用程序Remote Performance Monitor User Configuration,他是不是对远程用户的配置阿,如果有人做过这个,求助了。
作者: beiyu95    时间: 2006-6-1 17:26
在design页面上,点击generator添加机器,在load generator选择你要使用的机器,就可以了。
作者: 一切皆可能    时间: 2006-6-1 18:07
多谢这为大哥的热心帮助。我这就去看看.
作者: 一切皆可能    时间: 2006-6-1 18:27
我根据提示,为什么连接不上另外一台机器?楼上的大哥能不能给点详细的操作步骤,另外说一下这样做的好处。感激ing!!!
作者: 一切皆可能    时间: 2006-6-1 19:33
终于找到问题所在了,谢谢beiyu95的提醒
作者: assdog    时间: 2006-6-2 11:45
"在design页面上,点击generator添加机器" 这个动作在那里做啊?我没找到阿?
作者: jacky8024    时间: 2006-6-2 14:09
被控制的机器要装上agent才行

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2