51Testing软件测试论坛

标题: 三年工作经验,求职软件测试(北京) [打印本页]

作者: piao_604    时间: 2006-6-1 12:13
标题: 三年工作经验,求职软件测试(北京)
本人两年开发经验,一年测试经验,主要是黑盒测试,
想继续做测试,希望能多接触些白盒测试和自动化测试方面的
有招聘意向的公司留邮箱,我发简历 ,谢谢!
作者: yeula    时间: 2006-6-1 18:01
标题: 某知名外企高薪诚聘-软件测试工程师(北京)
我是智联的招聘顾问,请速与我联系
yeula.cao@zhaopin.com.cn
作者: xiangxiang0528    时间: 2006-6-2 18:42
我公司急招聘测试经理
xiang0528@163.com
作者: deeky    时间: 2006-7-5 17:26
标题: 美国BEA公司与北京某外资企业合作项目中心聘:weblogic高级测试工程师
发份简历吧,
deekyliang@hotmail.com
作者: tttthif    时间: 2006-7-12 13:35
请发hr@o2-wireless.com
作者: lgh1014    时间: 2006-8-5 15:34
文思创新软件LTD.是一家知名外企,是国内对欧美外包领域的领头羊.
现有招聘需求,(职位范围:计算机,通信)基本要求:本科,CET-4,并且沟通较好
工作地点:北京/西安/大连/深圳 (主要在北京)
待遇优厚,研究生或北京生源可解决北京户口.
公司网站:(www.worksoft.com.cn)    总部地址:北京中关村软件园

我公司现正有招聘测试工程师/Leader/Manageer计划,你把你简历发给我,
如果合适我可以帮你推荐一下
E-Mail: doudou1014@163.com

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2