51Testing软件测试论坛

标题: 请大家帮帮忙! [打印本页]

作者: patty123456    时间: 2010-11-16 16:51
标题: 请大家帮帮忙!
我之前做了五年的手工回归测试,被称为是很有经验的人啊,但是我压力很大,因为我们的手工测试很简单,简单的说是照着测试用例执行就行了,测试计划,和测试用例都是客户定好了的,我们只管测试报bug.
现在到了另一个单位,被称为是很有经验的人,压力真的很大,害怕让领导失望,我该怎么办才好啊?

作者: archonwang    时间: 2010-11-17 10:49
好好学习,天天向上。
作者: lxqing1981    时间: 2010-11-17 11:17
做了5年是很有经验了,不用怕
作者: momang    时间: 2010-11-17 13:47
看了5年的用例 这些东西  再笨 这些东西也在你脑袋里留了一部分了

别怕
作者: ice_lily    时间: 2010-11-17 16:22
我觉得5年手工测试的经验也一定让你积累很多经验,比说:面对突发问题应该如何解决等等。你要有自信,不要自己给自己太大的压力。
作者: patty123456    时间: 2010-11-17 19:30
恩恩,非常感谢大家的鼓励。我应该自信些,调整一下自己,好好学习。
作者: 月上百合    时间: 2010-11-17 19:31
不管多有经验的人,他换了一家公司,肯定做的不一样。还是要从头学起的。别让五年的经验给带来压力。平常心,低调一点,希望早点熟悉新公司业务流程,方法你应该有自己的方法了。
作者: o224101349    时间: 2010-11-18 14:27
不要怕啊!!相信自己
作者: Bapuka    时间: 2010-11-18 15:54
不要妄自菲薄,你自己做那么长时间了,总有些经验的,发挥自己的特长,弥补自己的不足,你行的。加油!!
作者: patty123456    时间: 2010-11-19 16:04
谢谢大家的鼓励,感动中。。。
作者: fuwu527751246    时间: 2010-11-22 15:10
  好好学习

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2