51Testing软件测试论坛

标题: 文思创新软件技术(北京)有限公司面试 [打印本页]

作者: huoxingyinzi    时间: 2006-5-30 11:30
标题: 文思创新软件技术(北京)有限公司面试
有知道该公司的面试的情况的吗?
公司网址        www.worksoft.com.cn
谢谢指教
作者: Tender    时间: 2006-5-30 12:50
论坛上有很多贴子,搜索一下!
作者: huoxingyinzi    时间: 2006-5-30 17:08
面试归来给大家分享:
一轮:英语面试 大概五道
二轮:技术面试
三轮:人力资源面试
作者: Tender    时间: 2006-5-30 17:09
你自己的感觉是什么呢?
作者: zhanglishiyan    时间: 2006-5-30 20:45
标题: 文思面试流程
1.笔试面试(计算机综合知识+部分英语试题+智力试题)
2.综合面试(一般是招聘专员)
3.综合面试(一般是department manager)
4.薪资等情况面谈
5.参加微软的笔试
6. 由微软的项目leader面试
作者: fqcd163    时间: 2006-8-3 16:14
我去文思面试过
第一关:全英文的,有计算机综合知识,IQ的,最后一道是中文的,大致能够将它翻译成英文的就OK了
第二关:招聘专员,文思的招聘专员很厉害的,问的很仔细也很彻底.把我知道那些专业知识,掌握到了一个什么程度都挖出来了,还做了详细的记录.
后两关比较的轻松一些,
我在第四关的时候出了点茬子,(网上的东西害了我),OH,MY GOD!这关是测试经理的
作者: walker_lai    时间: 2006-9-2 11:06
强人啊
作者: figo007    时间: 2006-10-26 16:24
oh my god
作者: 紫萍927    时间: 2006-11-7 10:35
昨天去了文思创新的宣讲会和现场笔试,颇受打击,就像上面的所说,计算机基础知识+逻辑推理+英语作文。
计算机基础知识都忘得干干净净,逻辑推理倒还简单,E文的作文,好久没有写过了,单词忘得差不多了,还要凑起200 word!
40分钟,试卷有四张!
作者: 紫萍927    时间: 2006-11-7 10:40
感觉文思很注重英文!
宣讲会弄了个很漂亮的洋MM主持,所有的PPT都是english的,校友的录像也是说的E文!而且招聘人员在宣讲会上也有强调英语能力!
作者: kaixuanlxj    时间: 2006-11-11 16:59
我今天去参加文思的面试了,的确公司很看重英文,我之前参加了他的技术笔试,可能没通过
但我之前也应聘了助理一职,所以今天还是给了我一次机会。面试时leader 一直想让我用英语来描述我的专业知识,哎,后悔平时英语能力没注意积累,也不知结果会如何?

不知 ggjj有没有了解文思助理的待遇及从事的工作情况方面的问题的么?先谢谢了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2