51Testing软件测试论坛

标题: QTP10.0与IE6.0不兼容,如何解决,在线急等,请帮帮忙? [打印本页]

作者: 芊芊    时间: 2010-11-12 10:16
标题: QTP10.0与IE6.0不兼容,如何解决,在线急等,请帮帮忙?
大家帮帮忙吧:
使用QTP10.0选上ActiveX,录制web时,IE就会报错,提示需要关闭,网上说是360的问题,可关闭了360后,又出现如下问题:[attach]66312[/attach]

我用的是XP系统,QTP10.0,IE6.0 sp3,该如何解决呢?
作者: momang    时间: 2010-11-12 10:50
qtp的机器上 一些乱七八糟的东西 就别装了

留个IE 就好了

这种问题 解决起来没什么意义

而且也不值得
作者: 芊芊    时间: 2010-11-12 11:00
没装其它不需要的东东呀,装了QQ,foxmail,QTP10.0,QC,就这些了,现在就这问题,没法让俺用下去了。。。。正要好好学学QTP。。可遇到这问题可怎么办呀?
作者: gosien    时间: 2010-11-16 09:45
卸载所有360相关的软件:360杀毒、360安全卫士、360浏览器。
这样应该可以解决了。
作者: xieyang702    时间: 2010-11-16 21:36
升级到IE7吧,或这是浏览器插件的问题,清理下插件,或用火狐吧,都可以
作者: fucuihong    时间: 2010-11-18 16:55
关注楼主的这个问题,我使用的是QTP9.2,在IE6下,每次一选中 ActiveX插件,运行QTP时再打开IE就报内存错误
作者: janehost    时间: 2012-9-11 16:40
使用IE8吧,我的就是,没问题的...QTP10.0和IE8.0

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2