51Testing软件测试论坛

标题: 为什么我用LR9.5录制的时候 事件一直是零 没有任何脚本 [打印本页]

作者: caiw0418    时间: 2010-11-12 09:48
标题: 为什么我用LR9.5录制的时候 事件一直是零 没有任何脚本
为什么我用LR9.5录制的时候 事件一直是零  没有任何脚本
是我的浏览器问题吗?我弹出的默认浏览器是360.不懂为什么?
求教!
作者: caiw0418    时间: 2010-11-12 09:48
在线等留言
作者: jj_ljw    时间: 2010-11-12 10:32
9.5没用过,但浏览器一直用ie6的
作者: msnshow    时间: 2010-11-12 11:05
回复 1# caiw0418

把默认浏览器改为IE,使用360是录制不到的
作者: caiw0418    时间: 2010-11-12 11:33
嗯 受教  我后来又试下了 可以测得到 用360
作者: androidone    时间: 2010-11-12 17:28
回复 5# caiw0418

周鸿祎知道后肯定很高兴。
作者: lyhgq321    时间: 2011-3-7 16:33
我在win7用9.5也遇到过事件为零的情况,原因是权限不够,右键用管理员权限来运行,就可以解决了。
作者: mr.bee    时间: 2011-3-7 16:34
我从8.0至11。0的解决办法都是修改录制级别为sockets
作者: fish00    时间: 2011-9-21 09:26
我也偶到了相同的问题,具体解决方法是怎样的,麻烦说详细点,谢谢!
作者: zongxiaojing123    时间: 2011-10-6 17:04
需要升级到lr9.52
作者: bob123654    时间: 2011-12-6 10:49
这个我第一次看到有用360录制的,IE不好用吗?呵呵
作者: a5914361    时间: 2011-12-6 12:31
360是用IE内核的,一样的效果!LR9.5不支持IE8
作者: htt84369045    时间: 2011-12-7 17:15
下载个9.5版的插件,就可以支持ie8了
作者: lhq866    时间: 2011-12-8 09:35
我遇到时,只是把默认浏览器改为IE的就可以录制成功了。
作者: fenlantianji    时间: 2012-11-20 10:41
我也遇到这个问题,还一直纳闷,原来lr9.5不支持ie8,领教了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2