51Testing软件测试论坛

标题: 51Testing 高薪诚聘软件测试讲师---已经另开贴,请回复到新贴 [打印本页]

作者: bobli    时间: 2006-5-23 15:54
标题: 51Testing 高薪诚聘软件测试讲师---已经另开贴,请回复到新贴
鉴于国内软件测试培训领域鱼龙混杂,培训机构师资良莠不齐、课程体系混乱,为了真正帮助软件测试行业培养合格的软件测试人才,51Testing特此发出倡议,诚邀软件测试精英加盟培训事业,从事专职软件测试讲师的工作,具体要求如下:

一、符合以下一种条件:
1、 熟悉软件开发测试流程,能编写测试计划、设计测试方案、测试用例,有测试管理工作经验优先;
2、 掌握C/C++或JAVA,掌握SQL Server、Oracle、Mysql中任意一种数据库,有两年以上开发工作经验,掌握Unix或Linux操作系统管理,能够搭建常用的服务;了解软件测试基本概念
3、 掌握自动化测试理论,熟练使用Robot、QTP、LoadRunner之一种,并有相关自动化测试工作经验一年以上;熟悉计算机软硬件知识,熟悉网络基础知识及TCP/IP协议,熟悉Windows或Unix/Linux操作系统的配置和管理,能够搭建常用的服务;了解J2EE或.net架构
二、本科及以上学历;
三、身体状况:健康
四、素质要求:沟通能力,细心,耐心;思考问题思路清楚,口头表达能力强
五、有培训经验者优先

简历请发:

pcl#51testing.com

51Testing提供具备竞争力的薪酬待遇
51Testing提供广阔的个人发展空间
51Testing提供系统的培训,帮助加盟者成长
作者: lovetest6    时间: 2006-5-23 17:29
标题: 怎么没人响应?我支持一个先。
怎么没人响应?我支持一个先。
作者: archonwang    时间: 2006-5-24 10:38
符合1.1,1.3在修炼中。
作者: xm3525    时间: 2006-5-24 12:55
符合以下条件:
1、 熟悉软件开发测试流程,能编写测试计划、设计测试方案、测试用例,有测试管理工作经验;
2、 了解软件测试基本概念
3、 掌握自动化测试理论
二、本科学历;
四、素质要求:沟通能力,细心,耐心;思考问题思路清楚,口头表达能力强
五、有培训经验者

可惜,就是没做过开发,呵呵,这样行不行啊.......
作者: oncea2003    时间: 2006-5-24 23:07
/****************************************************************************************************
1、 熟悉软件开发测试流程,能编写测试计划、设计测试方案、测试用例,有测试管理工作经验;
2、 掌握C/C++,有两年以上开发工作经验,掌握Linux操作系统管理,能够搭建常用的服务;了解软件测试基本概念;
3、 掌握自动化测试理论,不会使用Robot、QTP、LoadRunner之一种,有使用INTEL工具的经验一年以上;熟悉计算机软硬件知识,熟悉Windows,Linux操作系统的配置和管理,能够搭建常用的服务;了解.net架构;
二、本科及以上学历;
三、身体状况:健康;
四、素质要求:沟通能力,细心,耐心;思考问题思路清楚,口头表达能力强;
五、有培训经验;
****************************************************************************************************/
响应一下,以上是我所符合的条件!很希望和各位测试界的杰出人士共事.
//另外我有强烈的意愿在软件测试领域中做出点成绩,呵呵
不过我简历有好久没更新了,更新完了就投!
作者: bobli    时间: 2006-5-25 00:18
请楼上几位把简历发给我,谢谢!
作者: 雪儿    时间: 2006-5-25 16:16
我符合:
一、符合以下一种条件:
1、 熟悉软件开发测试流程,能编写测试计划、设计测试方案、测试用例,有测试管理工作经验优先;
二、本科及以上学历;
五、有培训经验者优先
作者: coral    时间: 2006-5-25 16:36
工作地点在哪?北京吗?
作者: 耶罗    时间: 2006-5-27 13:04
原帖由 bobli 于 2006-5-23 15:54 发表
鉴于国内软件测试培训领域鱼龙混杂,培训机构师资良莠不齐、课程体系混乱,为了真正帮助软件测试行业培养合格的软件测试人才,51Testing特此发出倡议,诚邀软件测试精英加盟培训事业,从事软件测试讲师的工作,具 ...

符合这些:
一、符合以下一种条件:
2、 掌握C/C++或JAVA,掌握SQL Server、Oracle、Mysql数据库,有两年以上开发工作经验,掌握Unix或Linux操作系统管理,能够搭建常用的服务;了解软件测试基本概念
3、 熟悉计算机软硬件知识,熟悉网络基础知识及TCP/IP协议,熟悉Windows或Unix/Linux操作系统的配置和管理,能够搭建常用的服务;了解J2EE或.net架构
二、本科及以上学历;
作者: lithos    时间: 2006-5-29 23:17
标题: 是在北京吗
可以兼职吗
作者: wyrainer    时间: 2006-6-1 23:01
主要就两个问题:
1、可以兼职吗?
2、工作地点在哪里?深圳可以吗??
作者: kelianbaba    时间: 2006-6-3 08:23
顶~~!!!
作者: bobli    时间: 2006-6-5 08:13
地点不限,请把简历发过来
作者: songfun    时间: 2006-6-5 09:05
呵呵,大家好啊!
作者: lithos    时间: 2006-6-6 11:14
标题: 兼职可以吗
这样能获得第一手的资料,培训将更有价值。
作者: messi    时间: 2006-6-14 12:01
51要扩军啊.支持!!!!!!!!
作者: fengniao    时间: 2006-6-20 16:33
哈哈,英文差了说,其他的对于我来讲都符合
作者: bobli    时间: 2006-6-21 09:08
请符合条件的朋友把简历发过来,兼职和全职都可以
作者: Lero    时间: 2006-6-21 20:02
我还需要继续修炼!
作者: hyytyamoon    时间: 2006-6-22 16:38
仔细查看了要求,觉得我自己比较符合要求:

1. 有3年多的计算机教师经验
2. 有2年多的测试经理经验
3. 有2年多的自动化测试经验
4. 有领导小组开发大型电信测试工具的经验

我记得我两个星期前就已经发过简历了,但是不知道楼主有没有收到?
作者: bobli    时间: 2006-6-26 14:12
原帖由 hyytyamoon 于 2006-6-22 16:38 发表
仔细查看了要求,觉得我自己比较符合要求:

1. 有3年多的计算机教师经验
2. 有2年多的测试经理经验
3. 有2年多的自动化测试经验
4. 有领导小组开发大型电信测试工具的经验

我记得我两个星期前就已经发过 ...

麻烦您再发一次简历,谢谢!
作者: hyytyamoon    时间: 2006-6-26 15:11
原帖由 bobli 于 2006-6-26 14:12 发表

麻烦您再发一次简历,谢谢!

Bob, 我再发了一次,您查收一下。
作者: oncea2003    时间: 2006-6-29 09:39
原帖由 oncea2003 于 2006-5-24 23:07 发表
/****************************************************************************************************
2、 掌 ...

我发了简历也没有回应,晕!
作者: issmallpig    时间: 2006-6-29 16:44
我觉得我很适合当老师,也很喜欢,可惜我只有一年的软件测试工作经验,还在修练中,真的希望有机会能去。
作者: ptscd    时间: 2006-7-14 11:13
已经发了
作者: 狩猎者    时间: 2006-8-24 10:31
已经发了但很久没有回音,不知道是不是自己不合适
作者: jack220402715    时间: 2006-8-30 22:46
专科不行呀????????????????????
作者: ln_xieshp    时间: 2006-9-5 17:13
标题: 测试工程师
符合以下几点哦.

1、 熟悉软件开发测试流程,能编写测试计划、设计测试方案、测试用例;
2、 掌握 SQL Server、Oracle、有一年开发工作经验,能够搭建常用的服务;了解软件测试基本概念
3、 掌握自动化测试理论,熟练使用LoadRunner, WR,TT 、TD并有相关自动化测试工作经验一年以上,了解J2EE或.net架构
二、本科及以上学历;
作者: bobli    时间: 2006-10-19 12:11
前一阵子邮箱出了一些问题,麻烦没有收到回复的朋友再发一次简历

上海: wangwei@51testing.com
北京: shangli@51testing.com
深圳: pcl@51testing.com

优秀的专科生,也是可以的
作者: bobli    时间: 2006-11-29 22:25
这里的加盟信息长期有效,欢迎大家发简历
作者: tuchun81    时间: 2006-11-30 08:45
楼主能“揭露”一下,这是51要扩军的前奏吗?
作者: enjoytest    时间: 2006-12-8 10:43
我也想加入呀,有志于搞软件测试事业
作者: bobli    时间: 2006-12-8 14:18
原帖由 tuchun81 于 2006-11-30 08:45 发表
楼主能“揭露”一下,这是51要扩军的前奏吗?

没错,我们希望能够为更多的朋友提供服务
作者: bobli    时间: 2006-12-8 14:18
原帖由 enjoytest 于 2006-12-8 10:43 发表
我也想加入呀,有志于搞软件测试事业

请把简历发过来
作者: hhup2000    时间: 2006-12-13 21:10
熟练使用Rational Robot和Rational XDE tester,有将Robot应用到项目测试中,目前正在说服manager应用XDE Tester到另一个项目中,为的是争取独立人员,因为我们公司目前没有专门自动化测试的职位。主要关注Function/System级别的automation test。
不过人在杭州~不知道51testing有没有向杭州发展的意向;
可以先在msn上聊聊: hhup2000@hotmail.com
作者: hxp111    时间: 2006-12-23 01:15
hoho
作者: hz888    时间: 2007-1-16 10:32
标题: 杭州吗
杭州吗
作者: bzcy    时间: 2007-1-22 19:57
在公司熬到毕业。然后继续熬啊熬

经验少了难混啊。。。。
作者: hailan880113    时间: 2007-2-2 11:51
标题: 我是新来的 !希望多指教!
我想学习 软件测试亚      那里有培训的呀 ?
作者: kevin_swpi    时间: 2007-2-3 01:13
1、 熟悉软件开发测试流程,能编写测试计划、设计测试方案、测试用例,有测试管理工作经验
2、 掌握SQL Server数据库,有两年以上开发工作经验(算上学校的日子有2年吧:)了解软件测试基本概念
3、 掌握自动化测试理论,熟练使用QTP、熟悉了解LoadRunner,并有相关自动化测试工作经验半年以上;了解J2EE或.net架构
二、本科及以上学历;
----------------
呵呵 工作时间一年
给自己定个位置
等有机会加盟51TESTING....
作者: wright_wu    时间: 2007-2-8 11:24
今天刚刚发送的简历!!!
等待中!!!
作者: kangkangss    时间: 2007-2-27 11:29
发了简历到'training@51testing.com'

thanks
作者: zhanghaiying911    时间: 2007-2-27 12:06
我发了简历,请查收。谢谢
作者: liquanfu    时间: 2007-3-8 19:08
我是刚接触这个的,行吗?
sdlkfj4
作者: roadxizi    时间: 2007-3-12 12:29
我也发了简历
作者: bqian1986    时间: 2007-4-5 11:46
还未炼成!
作者: walker1020    时间: 2007-4-9 12:41
有些方面偶已经达到了,有些地方还有欠缺。还要努力!
作者: daway    时间: 2007-4-9 14:51
可以兼职吗
作者: nihao521    时间: 2007-4-11 00:21
可以考虑一下
作者: bobli    时间: 2007-4-15 18:04
目前北京和上海两地的专职讲师紧缺,兼职讲师和其他城市讲师也有需求,有意的朋友请发简历

上海:  wangwei@51testing.com
北京:  shangli@51testing.com
深圳:  pcl@51testing.com
作者: takiro    时间: 2007-4-16 17:16
不知广州是否有兼职要求.
作者: bobli    时间: 2007-4-16 17:21
广州的兼职机会应该是有的,请发简历并注明广州兼职
作者: jerryshomaro    时间: 2007-4-19 17:50
可以做兼职么....???
作者: shanglikathe    时间: 2007-4-23 13:44
标题: 我目前的状况
2、 掌握C/C++或JAVA,掌握SQL Server、Oracle、Mysql中任意一种数据库,有两年开发工作经验,有4年测试管理经验掌握Unix或Linux操作系统管理,能够搭建常用的服务;了解软件测试基本概念
3、 掌握自动化测试理论,熟练使用Robot、LoadRunner
4、有一年半的培训经验(北大青鸟培训讲师及教学主管)
不知道在北京有没有职位?
作者: 沉沦    时间: 2007-4-24 00:02
看着要求好象不是很高哦
作者: yanyulinxiao    时间: 2007-4-24 15:58
发了
作者: qiufeng    时间: 2007-4-27 15:06
没有开发经验哦,可以吗?
作者: 云层    时间: 2007-5-4 23:44
我来了,一不小心沦落进了51,以后要好好学习天天向上
作者: songfun    时间: 2007-5-8 20:54
沦落这个词用的可不好,我们这里不好吗?呵呵sdlkfj6

原帖由 云层 于 2007-5-4 23:44 发表
我来了,一不小心沦落进了51,以后要好好学习天天向上

作者: jzl2004    时间: 2007-5-10 15:10
有兴趣,没能力sdlkfj1
作者: 追逐日光    时间: 2007-5-11 10:29
标题: 51Testing真不错呢,终于要扩军呢,不知道下一个城市是哪个呢
我才参加51Testing的培训,希望能积累到更多的经验,提高技术,加强英语,希望以后能有机会回老家开一家软件测试的培训方面,提供相关人力,构建外包业务。
我学习的目的就是为了这个两三年之后的目标服务的,不知道有没有志同道合的朋友呢
QQ;86267539
MSN:gxw1016@hotmail.com
email:gxw1016@126.com
                                                                百炼成钢
作者: HYZ    时间: 2007-5-13 09:58
标题: 工作地点在哪里
工作地点在哪里?也不限?
作者: nicole1116    时间: 2007-5-17 00:41
标题: 回复 #38 hxp111 的帖子
要求很高亚!
作者: nicole1116    时间: 2007-5-17 00:42
标题: 请问有没有专门的测试认证?
谢谢!
作者: bobli    时间: 2007-5-18 17:14
原帖由 HYZ 于 2007-5-13 09:58 发表
工作地点在哪里?也不限?

北京、上海、深圳

有兴趣请发简历:

作者: bobli    时间: 2007-5-18 17:14
原帖由 nicole1116 于 2007-5-17 00:42 发表
谢谢!

看看这个:

http://www.51testing.net/index-Mercury.htm
作者: wudiming51test    时间: 2007-5-19 22:30
标题: 成都有吗?
我有7年的测试经验哈,现在一家外企作test leader ,如果成都有这么方面的兼职,我们可以详谈!wudiming108@sina.com
作者: stevi    时间: 2007-5-21 15:40
还招兼职吗
作者: qiubole    时间: 2007-5-23 13:41
标题: 我来说两句
六年开发经验,其中四年为项目经理,一年测试经验,因为对软件质量的追求,现在转为测试,,,其它的不多说,如果深圳有分会场,可以考虑去兼职。
作者: qq282774685    时间: 2007-5-25 17:26
顶啊!以后要经常来了
作者: zy7615    时间: 2007-5-28 11:10
标题: 支持一下
这也是一个好的发展方向
作者: zoerou    时间: 2007-5-29 15:03
顶一个先!!

sdlkfj5 sdlkfj5
作者: chinabolls    时间: 2007-6-1 10:52
sdlkfj3
不符合以下条件:

二、本科学历;

四、口头表达能力强
五、有培训经验者

看来离要求还很远呐~~~
作者: net3000    时间: 2007-6-1 11:26
目前还没这打算,个人感觉老师不好当!sdlkfj5
作者: 杜萧冰    时间: 2007-6-1 12:36
只是缺少经验啊,再磨练阵子吧,希望有机会加入啊,呵呵呵
作者: long2731    时间: 2007-6-4 09:18
标题: 真可惜!
除了第二项中的"掌握Unix或Linux操作系统管理,能够搭建常用的服务;了解软件测试基本概念"
其他都还符合要求.
没办法,工作中没运到UNIX,五年前在学校学的都忘了。

作者: long2731    时间: 2007-6-4 09:20
标题: 外界复杂多变,稳定是根本!
但不知道薪水我好多,足不足够给我动力哟!!如果年薪20W都达不到,那我还是做我目前的工作!
作者: breadtalk    时间: 2007-6-12 13:26
lambretta,请将您的简历发到

请注明您期望的工作地点,多谢
作者: breadtalk    时间: 2007-6-12 13:28
long2731,如果您对该职位兴趣的话,可以先将您的简历发到

收到您的简历后我们会和您联系,详细的情况到时候再面谈。

多谢。
作者: maych    时间: 2007-6-14 12:46
挺感兴趣的,可以直接发简历到楼主的Mail吗?
作者: joebenli    时间: 2007-6-15 19:18
比较郁闷,我还要继续努力,路漫漫其修远兮!
作者: maych    时间: 2007-6-16 16:51
楼主,简历已发,maycjt@gmail.com
期待回复中sdlkfj4

作者: honckly    时间: 2007-6-18 14:26
苦行僧,正在修炼中ing
作者: michaelqiu    时间: 2007-6-20 13:51
都是厉害之人呀.呵呵.
作者: test1018    时间: 2007-6-30 11:16
标题: 想问薪水
本人各方面条件都符合,精通MI产品中功能及性能测试工具,目前主攻性能测试及调优,曾担当性能测试培训师,想问问专职培训师薪水大概多少?
作者: Jerry_zhiyuan    时间: 2007-7-1 00:00
还需要提高测试水平
作者: I_hui    时间: 2007-7-1 01:23
修炼中!!
作者: huangning    时间: 2007-7-4 12:16
看上去不错,还有华为的老兄感觉很牛!华为的人都这么牛吗?
作者: yukilau99    时间: 2007-7-7 16:08
想问一下51t的教师有没有暑假寒假放的???????
作者: 天网    时间: 2007-7-9 09:24
51是进行的测试工程师的职业培训,没有寒暑假
作者: wuzm8412    时间: 2007-7-11 22:10
急!我要修炼去!
作者: evergreenwang    时间: 2007-7-15 19:45
符合,
不知道可以兼职不
作者: robert_chen    时间: 2007-7-19 13:51
非常怀念以前在老家教书的日子,必竟在三尺讲台站了5年了呀,现在有时学生给我打个电话就让我感动半天,心中充满了温馨,对这份良心的事业增添了一层更深的体会。来苏州后改行做测试也将近5年了(当时可是在编教师,不知道现在该不该后悔,哈哈),单独或带队也做了不少项目,特别是美国和新加坡的项目,不过我想公司的培训可能和培训机构的培训还是有区别的,要让培训机构和企业之间进行无缝链接,需要有识之士共同来探索呀。有机会的话将加盟,为提高国内的测试水平尽自己一份微薄的力量,喊了句口号,欢迎抛砖头,哈哈:)!
      想“桃李满天下”的有识之士还不抓紧加盟呀!

作者: robert_chen    时间: 2007-7-19 22:36
是个很好的职业呀,为什么顶的人这么少?再顶一个!
作者: lala8080    时间: 2007-7-25 10:47
一、符合以下一种条件:
2、 掌握C/C++或JAVA,掌握SQL Server、Oracle、Mysql中任意一种数据库,掌握Unix或Linux操作系统管理,能够搭建常用的服务;了解软件测试基本概念
3、 掌握自动化测试理论,熟练使用Robot、QTP、LoadRunner之一种,并有相关自动化测试工作经验一年以上;熟悉计算机软硬件知识,熟悉网络基础知识及TCP/IP协议,熟悉Windows或Unix/Linux操作系统的配置和管理,能够搭建常用的服务
二、本科及以上学历;
五、有培训经验者优先(给客户培训过)

sdlkfj8 但是不在北京也不在上海,晕
作者: qi_cy    时间: 2007-7-26 09:05
李老师,周老师,要不要兼职辅导老师啊,周末兼职的,不要求薪水,只为锻炼自己。比较喜欢和学生在一起的感觉,也希望把工作中学到的学生相互分享,相互讨论,共同提高。以后也希望能够往测试讲师方面发展。如果需要,请和我联系:v-cherrq@hotmail.com  (email & msn)
qq:54708388
作者: alinda    时间: 2007-7-26 13:35
还有效?
作者: bobli    时间: 2007-7-27 13:35
继续有效,长期有效
作者: bobli    时间: 2007-7-27 13:36
原帖由 lala8080 于 2007-7-25 10:47 发表
一、符合以下一种条件:
2、 掌握C/C++或JAVA,掌握SQL Server、Oracle、Mysql中任意一种数据库,掌握Unix或L ...

深圳有兴趣吗?或者晚些时候其他城市
作者: bobli    时间: 2007-7-27 13:41
原帖由 qi_cy 于 2007-7-26 09:05 发表
李老师,周老师,要不要兼职辅导老师啊,周末兼职的,不要求薪水,只为锻炼自己。比较喜欢和学生在一起的感觉,也希望把工作中学到的学生相互分享,相互讨论,共同提高。以后也希望能够往测试讲师方面发展。如果 ...

有没有周老师的电话,直接联系一下

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2