51Testing软件测试论坛

标题: Newegg 诚聘 ST 2人,TE 4人 [成都] [打印本页]

作者: NeweggCD    时间: 2006-5-20 12:42
标题: Newegg 诚聘 ST 2人,TE 4人 [成都]
新蛋科技(成都)有限公司诚聘高级测试工程师(ST)2人,测试工程师(TE)4人,工作地点:成都。

【公司简介:】
Newegg 集团于2001年在美国加利福尼亚州洛杉矶成立,在美国运营B2C电子商务网站(www.newegg.com),以网络销售 IT、 4C 产品为主,目前在该行业全球排名领先。全球客户数已超过270万名,新老顾客的比例一直维持在非常良性的情况(1:2),同时消费者的回头率极高。
近年来成长迅速,2004年营业额已达10亿美元,较2003年的5.26亿美元,成长高达84%,同时2005年来单月营业额均已超过1亿美元,全年预计超过14亿美元。
新蛋科技(成都)有限公司系 Newegg 集团在中国设立的全资子公司,是继上海、台湾之后的第三个海外运营机构,也是全球第二大研发中心。为美国 Newegg 集团全球电子商务业务提供软件系统研发、客户服务、产品管理、市场研究等服务。新蛋在成都成立研发机构是为了有效支持未来新蛋科技在欧洲、北美以及东南亚地区的业务拓展,新蛋成都将成为新蛋科技在海外的最大规模研发机构之一。

此网址是我们公司2004年获得的奖项:Http://shopper.cnet.com/4002-7409_9-5619405.html?tag=fnav
此链接是关于我们公司的介绍:http://www.newegg.com/CustomerService/AboutUs.asp
人员一经录用,本公司将提供优厚的薪资待遇和完善的福利,并为优秀人员提供海外培训的机会。
充满朝气的团队诚邀您的加盟!!
有意者请发送简历至本公司。(邮件主题请注明应聘职位)

乘车指南:火车南站/锦绣花园 转乘501路、502路、504路、601路到软件孵化园站下车。
公司网站: http://www.newegg.com/customerservice/aboutus.asp
联系方式:  
地    址:中国成都天府大道南延线高新孵化园科技财富中心(5号楼)
电子邮箱:David.Y.Long@Newegg.com

【招聘职位】

职位:高级测试工程师
发布日期:2006-5-20
工作地点:成都市
招聘人数:2
学    历:本科以上
工作年限:3年以上
薪水范围:面议
外语要求:英语 良好  

职位描述:
1.3年以上的测试经验;
2.具有良好的学习能力,沟通能力和问题分析能力;
3.了解自动化测试
4.熟悉测试理论和测试方法,有很好的测试理念.能够根据现有的测试资源和测试状况,找到合适的测试方法;有BUG 管理经验;
5.熟悉 C#/C++/JAVA 之一;熟悉Sql Server;有很好的开发基础和实际经验
6.熟悉开发、测试流程
7.诚实、正直、客观,良好的团队合作精神;
8.英语读写能力好;
9.正规院校计算机以及相关专业,本科以上学历。
优先条件:
10.有MIS系统测试经验的优先
11.有测试管理经验的优先
12.熟悉.net平台的优先

职位:测试工程师
发布日期:2006-5-20
工作地点:成都市
招聘人数:4  
学    历:大专以上
工作年限:1年以上
薪水范围:面议
外语要求:英语 良好  

职位描述:
1.1年以上的测试经验;
2.具有较强学习和沟通能力;
3.了解自动化测试;
4.熟悉测试理论和测试方法;有一定的BUG 管理经验;
5.熟悉 C#/C++/JAVA 之一;熟悉Sql Server;有一定的开发基础和实际经验
6.熟悉开发、测试流程
7.诚实、正直、客观,良好的团队合作精神;
8.英语读写能力好;
9.正规院校计算机以及相关专业,大专以上学历。
优先条件:
10.有MIS系统测试经验的优先
11.熟悉.net平台的优先

作者: NeweggCD    时间: 2006-5-20 12:54
标题: Information
大家好,我是David.Y.Long, 感谢大家对Newegg关注。

新蛋成都目前在发展中,因业务拓展急需有经验的测试人员加盟,如有兴趣请直接发简历到David.Y.Long@Newegg.com. 谢谢:)

作者: NeweggCD    时间: 2006-5-23 12:41
标题: 自己顶一下
sdlkfj3
作者: suxinghe    时间: 2006-5-24 00:02
请问楼主,本人不在成都怎么办?外地的可以吗?
作者: jamesdindang    时间: 2006-5-25 23:44
楼主您好!我要应聘贵公司的《测试工程师》但是本人用(VB.NET;C#.NET;Asp.NET)开发程序,
那么测试主要是干什么?
能简单说明一下可以吗?
待遇大概能给到多少呢(福利有哪些些)??
呵呵,有点为难您啦,一下问这么多!!
不过一样顶上去哈!!
作者: jamesdindang    时间: 2006-5-25 23:46
哦!不好意思忘写了,我还熟悉XML,有数据库认证!
作者: ygl    时间: 2006-5-26 09:21
原帖由 NeweggCD 于 2006-5-20 12:42 发表
新蛋科技(成都)有限公司诚聘高级测试工程师(ST)2人,测试工程师(TE)4人,工作地点:成都。

【公司简介:】
Newegg 集团于2001年在美国加利福尼亚州洛杉矶成立,在美国运营B2C电子商务网站([url]www.ne ...

这种垃圾公司只有垃圾才会去。呵呵 可恶。
作者: general82    时间: 2006-5-26 09:41
怎么垃圾了,上面的说明白点,就说个垃圾,人家只会以为你神经
作者: NeweggCD    时间: 2006-6-3 17:52
标题: 对人员的所在地没有限制
原帖由 suxinghe 于 2006-5-24 00:02 发表
请问楼主,本人不在成都怎么办?外地的可以吗?

抱歉,这两天出差没有能及时回复。我们这对人员的所在地没有限制,在外地的我们会联系电话面试。
作者: NeweggCD    时间: 2006-6-3 18:03
标题: 请ygl说明,否则我们认为是其他竞争企业的恶意诽谤
原帖由 ygl 于 2006-5-26 09:21 发表

这种垃圾公司只有垃圾才会去。呵呵 可恶。

这种贴让人非常愤慨,请ygl说清楚。
作者: wozaizhejiang    时间: 2006-6-4 10:24
我给你公司发简历了  请你查收
我的邮箱是wozaizhejiang@163.com
作者: NeweggCD    时间: 2006-6-4 15:32
标题: 简历已收到
原帖由 wozaizhejiang 于 2006-6-4 10:24 发表
我给你公司发简历了  请你查收
我的邮箱是wozaizhejiang@163.com

简历已收到,谢谢。
作者: chjzh211928    时间: 2006-6-5 09:52
我发了应聘简历了,我的邮箱是chjzh211928@126.com
问一下你们公司招聘开发人员不,我可以推荐几个。
作者: xiaofeikeer    时间: 2006-6-5 21:44
7楼同学,
你怎么会说 新生蛋 是垃圾,何以见得?
为了加入这个团队俺几乎等了3个月,
呵呵,我的眼光没那么差吧!

楼主,我又投简历给你了!
作者: suxinghe    时间: 2006-6-5 22:27
已发简历,请查收!谢谢!
邮箱:ad915@chinaren.com
作者: NeweggCD    时间: 2006-6-6 10:49
标题: 简历已收到
原帖由 chjzh211928 于 2006-6-5 09:52 发表
我发了应聘简历了,我的邮箱是chjzh211928@126.com
问一下你们公司招聘开发人员不,我可以推荐几个。

简历已收到,谢谢。

目前我们公司在招聘开发人员,技术方向要求是C#.net、 SQL Server,您如果有这方面人才,我们非常欢迎。
作者: NeweggCD    时间: 2006-6-6 10:59
标题: 非常抱歉,目前还没有收到你的简历。
原帖由 suxinghe 于 2006-6-5 22:27 发表
已发简历,请查收!谢谢!
邮箱:ad915@chinaren.com

非常抱歉,目前还没有收到你的简历。能否再发一次?
作者: NeweggCD    时间: 2006-6-6 11:08
标题: 非常感谢你的长期关注
原帖由 xiaofeikeer 于 2006-6-5 21:44 发表
7楼同学,
你怎么会说 新生蛋 是垃圾,何以见得?
为了加入这个团队俺几乎等了3个月,
呵呵,我的眼光没那么差吧!

楼主,我又投简历给你了!

非常感谢你的长期关注,简历已收到,谢谢:)
作者: suxinghe    时间: 2006-6-6 21:43
换了个邮箱重新发了次,请查收!
email:iostream008@yahoo.com.cn
作者: NeweggCD    时间: 2006-6-7 13:42
标题: 简历已收到,谢谢。
原帖由 suxinghe 于 2006-6-6 21:43 发表
换了个邮箱重新发了次,请查收!
email:iostream008@yahoo.com.cn

简历已收到,谢谢。
作者: snowflake    时间: 2006-6-22 10:23
顶!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2