51Testing软件测试论坛

标题: 外资企业招聘懂winrunner,loadrunner测试相关人员 [打印本页]

作者: sabrina0429    时间: 2006-5-19 18:26
标题: 外资企业招聘懂winrunner,loadrunner测试相关人员
现有美资500强公司招聘懂 WINRUNNER,LOADRUNNER的测试相关人员,使用经验2-3年以上,英文可以进行交流,有兴趣的朋友请联系:  celia_0429@163.com  
Location is in Shanghai[/color]

作者: wofeman    时间: 2006-5-19 23:39
标题: 赫赫
原帖由 sabrina0429 于 2006-5-19 18:26 发表
现有美资500强公司招聘懂 WINRUNNER,LOADRUNNER的测试相关人员,使用经验2-3年以上,英文可以进行交流,有兴趣的朋友请联系:  celia_0429@163.com  

是要求口语吗
作者: sabrina0429    时间: 2006-5-21 21:47
能清楚用英语表达自己即可.不一定很流利.
希望懂LOADRUNNER,WINRUNNER的各位高手,有两年以上测试经验者能积极得把简历发到我油箱,机会难得,请大家把握/
作者: hongye1001    时间: 2006-5-22 09:17
可惜我英语不行啊,其他条件都很符合
作者: 嘘garfield    时间: 2006-5-22 09:42
标题: LOCATION?
请问工作地点在哪?
作者: Rico.Wang    时间: 2006-5-22 17:59
比较有意,请问工作地点?
作者: selena2006    时间: 2006-5-23 11:17
看来在工作之余还是要不停的充电学习英语了
作者: sabrina0429    时间: 2006-5-24 22:09
原帖由 嘘garfield 于 2006-5-22 09:42 发表
请问工作地点在哪?

在上海
作者: sabrina0429    时间: 2006-5-24 22:09
原帖由 Rico.Wang 于 2006-5-22 17:59 发表
比较有意,请问工作地点?

在上海

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2