51Testing软件测试论坛

标题: 请问如何用Loadrunner录制由java编写的C/S模式的软件? [打印本页]

作者: 小炮    时间: 2006-5-19 11:45
标题: 请问如何用Loadrunner录制由java编写的C/S模式的软件?
请问如何用Loadrunner录制由java编写的C/S模式的软件?
应该选择什么协议?
请各位指教,谢谢!
作者: 小炮    时间: 2006-5-19 11:47
标题: 在线等待。谢谢
在线等待。谢谢
email:xy831228@163.com
作者: lizanhong    时间: 2006-5-19 17:42
标题: 我也想知道啊
为这个问题我被困绕了好久了,哪位高手能指教.
作者: 小炮    时间: 2006-5-20 09:15
标题: 谢谢~
SQL 数据库.
因为用java开发的,一旦拥有大量数据使得整个软件的系统性能非常慢,需要通过找出相关数据进行优化,但是我始终无法录制到脚本,希望有人能告诉我,不胜感激.
作者: ilovejolly    时间: 2006-5-20 10:20
socket协议不行?
作者: andy    时间: 2006-5-20 13:29
不知你采用什么协议?
一般可以使用Java vuser协议,当其他协议都没有用时,只能使用winsocket协议了.
作者: 小炮    时间: 2006-5-23 17:06
标题: 谢谢,先尝试下
谢谢,先尝试下,再回复!
作者: lingchen2008    时间: 2006-5-23 19:27
确定一下使用LOADRUNNER的哪个版本,如果是8.0版本,使用webservice应该就可以,sql数据库应该选择一相应的数据库协议,试试吧;
作者: ilovejolly    时间: 2006-5-23 20:45
楼上的大哥自己做过没有,没亲手做过的东西不要想当然
作者: 小炮    时间: 2006-5-31 10:08
标题: 谢谢
原帖由 andy 于 2006-5-20 13:29 发表
不知你采用什么协议?
一般可以使用Java vuser协议,当其他协议都没有用时,只能使用winsocket协议了.

使用Java vuser协议可以启动服务器,但是对录制对象操作却没有脚本产生.

我的LR是7.8,系统是C/S和B/S的结合,C/S有网络环境,所使用的用户名,密码则来自B/S中的组织机构,也就是说,C/S实际是在线工作.
作者: 似梦非梦    时间: 2006-6-1 10:31
标题: 顶啊~~
各位高手请指点一下啊~~
作者: 海林    时间: 2006-6-1 18:04
oracle nca+windows sockets

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2