51Testing软件测试论坛

标题: TD用户登录问题求教 [打印本页]

作者: tiansm    时间: 2006-5-19 10:56
标题: TD用户登录问题求教
TD用户登录问题求教

最近有三个项目在测试,其中wlg用户是程序员,进入testdirctor界面,用户 wlg在其它二个项目中都能登录,但在第三个项目却不能登录,其它设置都是完全一样的。出错提示信息如下:同时上传图片,请大侠解决一下。

Permission denied: \\TSM\TD_Dir\Default\xxxxxxxxx\Settings\Private\wlg
CCriteria::CreateSettingDirIfNeed
CCriteria::CCriteria

作者: tiansm    时间: 2006-5-26 21:53
标题: 已经解决
已经解决
作者: 李洁    时间: 2007-6-25 10:25
标题: 怎么解决的啊 能否说下解决方式啊
怎么解决的啊 能否说下解决方式啊  谢谢
作者: 李洁    时间: 2007-6-25 10:26
怎么解决的啊 能说明下吗 谢谢
作者: sufen2315    时间: 2008-12-1 10:53
我也遇到类型问题了
楼主怎么解决得呀
作者: lya2008    时间: 2009-4-18 14:37
标题: 谢谢啊
如何解决,谢谢!
作者: bonyfish    时间: 2009-5-12 17:02
呃,楼主不厚道,解决了也不共享下

出现这个问题后
1.先进入到TD_Dir中
2.比如我的是   C:\TD_Dir\   (域)   \   (出现问题的项目)  \Settings
3.里面一般会有三个文件   一个是Common  一个是Private  最后一个是_dummy
4.右键点击Private文件夹的属性,然后选择安全,将里面的组和用户的权限 选择完全控制

就可以解决了

另外一个情况是
在Settings中仅仅有_dummy这个文件,至于Common跟Private的文件缺失
那么就需要去其他项目里面拷贝过来这两个文件
登陆后进行修改

PS:      Private文件是写入登陆用户的文件

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2