51Testing软件测试论坛

标题: TD的连接服务器密码能不是服务器的管理员密码吗??? [打印本页]

作者: learn    时间: 2006-5-18 23:27
标题: TD的连接服务器密码能不是服务器的管理员密码吗???
由于公司服务器由管理员专人管理,密码会不断变化,每次TD都会受到影响,我就想请教TD能否用普通用户连接服务器????
作者: learn    时间: 2006-7-4 18:09
版主,你一定要帮助我呀,我急需知道!谢谢!
作者: mengxb001    时间: 2006-7-5 17:55
既然他要经常改密码,那就告诉他修改后配置下dcomcnfg
作者: mengxb001    时间: 2006-7-5 17:59
这个是td的一个缺陷
作者: xjswwh    时间: 2006-7-5 18:14
管理员每次修改密码后执行一次TD的RunAs就是了,又不麻烦,这个应该归管理员的日常工作。没有什么矛盾的
作者: 小小    时间: 2006-7-6 09:06
执行TD的RunAs的时候,提示输入domain\user,password.
domain\user是不是输入TDserver的用户名,password输入TDserver的密码?
我这样输入的不对,提示未知的用户名和密码,急急急!!各位快点给个解决的办法吧!!
作者: mengxb001    时间: 2006-7-6 09:57
原帖由 小小 于 2006-7-6 09:06 发表
执行TD的RunAs的时候,提示输入domain\user,password.
domain\user是不是输入TDserver的用户名,password输入TDserver的密码?
我这样输入的不对,提示未知的用户名和密码,急急急!!各位快点给个解决的办法吧 ...

你安装td时候是用的那个用户啊
作者: learn    时间: 2006-7-7 09:56
多谢各位的帮助!!我试试!
作者: learn    时间: 2006-7-11 14:27
我试了,用run  as  提示无效的用户名和密码

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2