51Testing软件测试论坛

标题: 什么用户利益第一,都是浮云!民营的不靠谱,还是用国字辈的飞信吧! [打印本页]

作者: jane_li    时间: 2010-11-4 14:37
标题: 什么用户利益第一,都是浮云!民营的不靠谱,还是用国字辈的飞信吧!
互联网开锅了,这次TMD才发现了,说什么网民价值第一,说什么用户至上,说什么“有幸和你成长”,如果真的在乎我们的存在,真的在乎网民利益的话,腾讯,360们,如果真像你们宣传的“用户至上”的话,你们会为了你的“面子”伤及我们的利益吗?

这次腾讯和360开战,我算是见识了,原来,用户真的是贱命一条呀!!浮云,一切都是浮云,都是为了自己的商业利益!!

以前我觉得飞信不好,但qq的背叛真的太伤我的心,原本这次qq与360开战,我还没有什么感觉,就是看热闹,直到qq的那个公告————为了马化腾的面子尊严,QQ抛弃了我们,抛弃了他口中的上帝——“用户”,我还能说什么。

QQ,我不想抛弃你,360,我也不会用你。我还是用飞信罢,移动或许垄断,至少飞信不会弹出任何广告,至少飞信不会为了商业利益泄露用户信息,至少,飞信背着国字辈身份他不敢置民意而不顾。

原来,“用户至上”是如此的没分量。
作者: zhaomenglei    时间: 2010-11-4 15:16
顶一个
作者: blessed    时间: 2010-11-4 15:20
我一直用飞信,感觉飞信团队很努力,我支持他们
作者: 琰儿    时间: 2010-11-4 15:23
顶飞信,免费发短信很方便
作者: yangxuan5029    时间: 2010-11-4 15:26
我就不用QQ了,咋地吧,刚毕业那会在外企,不能用QQ,两年左右,每个月只登录一次看看朋友留言,那是因为以前没别的IM。现在有了飞信,有了msn,你QQ牛X什么啊。我就用360+飞信+MSN了。
作者: wangruichen    时间: 2010-11-4 15:33
不用QQ 了,改用MSN 飞信了。
作者: wangruichen    时间: 2010-11-4 15:37
改用msn 飞信了
作者: dragonliujian    时间: 2010-11-4 15:40
飞信确实不错,功能实用
作者: dragonliujian    时间: 2010-11-4 15:40
飞信确实不错
作者: freda_qweas    时间: 2010-11-4 15:53
支持飞信
作者: 默默巫    时间: 2010-11-4 16:32
可以了啊,飞信的朋友们。
一下子冒出这么多来。
作者: wl0405    时间: 2010-11-4 22:40
我也一直在用飞信,还不错发消息不花钱。
作者: 愚人    时间: 2010-11-4 23:10
金钱至上,没啥好说的……
作者: kuangquanshui    时间: 2010-11-5 09:11
成天唧唧歪歪的
作者: lhlhn21    时间: 2010-11-5 14:39
开始用飞信  不登陆球球了。。
作者: yangxuan5029    时间: 2010-11-5 15:21
看到QQ上越来越多的好友改签名:“如果有一天,我的QQ不再亮起,请记得我的邮箱,记得我的手机,记得我的飞信……”,哥们难过啊。。真有一天,要QQ用不了了,我去哪找你们?
作者: livexmm    时间: 2010-11-5 17:32
哎,咱们转了一大圈,最后又回到了手机时代

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2