51Testing软件测试论坛

标题: 请大家谈一谈你们公司qa的工资涨幅情况??? [打印本页]

作者: rik59    时间: 2006-5-16 17:00
标题: 请大家谈一谈你们公司qa的工资涨幅情况???
我在杭州做测试工作,我们公司一年涨一次,浮动最高20%,年底双薪,你们呢?
作者: 迎风    时间: 2006-5-16 17:17
基数大概是多少?测试与QA应该还是有一定距离的,另外QA对面向过程综合经验的要求比较高,也就是门槛较高。
作者: rik59    时间: 2006-5-16 17:34
2500左右吧,另外"QA对面向过程综合经验的要求比较高",这句话能不能具体解释一下,以及你所说的QA与测试的区别?谢谢!
作者: bobli    时间: 2006-5-16 22:21
如果职位没有提升,指望公司整个薪酬的提升,涨幅应该不会大
作者: zhjxcd    时间: 2006-5-18 12:00
一年一次哦,好慢哦,听说在外资企业几个月就加次工资,不知道是真的还是?
作者: schyn    时间: 2006-5-19 18:55
比我们公司强多了,2、3年晋一级,2、3涨一次工资!不止我一个,好多人都这样!
唉!还号称国内名企!
作者: Zee    时间: 2006-5-22 00:03
偶还没长过工资。伤心路过。
作者: gaobugu    时间: 2006-5-24 22:19
一年才涨了500元。
作者: Leon    时间: 2006-5-25 13:08
俺们一年涨一次,一次10%左右~~忒少了,传说中的外企
作者: qiucong390    时间: 2006-5-26 14:12
我们外企也是一年才涨一次工资,如果你级别高的话,可能只有5~8%左右,如果你级别低的话,就有8~10%,其实加的数目都差不多,也就400元~500元之间,现在什么都在涨,工资远比这些房价,油价,物价等等涨得少呀.
PS:我们公司的测试团队负责的是对软件的确认和校验,而QA主要负责产品的质量,就是那些产品的什么标准之类的.
作者: k10812    时间: 2012-3-6 14:01
QA挣得多还是测试挣得多
作者: 微笑流淌    时间: 2012-3-7 15:17
年底双薪,肿么好啊,我咋遇不到这样的公司哩、、、
作者: qqitong    时间: 2012-3-7 15:31
总是用一种方法干一个工作  涨薪比较慢
所以要多尝试其他员工不敢用的方法,干其他员工不愿意干的事情,赢在转折点嘛
作者: goopy    时间: 2012-3-7 23:22
回复 12# 微笑流淌

呵呵 哭啥呢 我这招人呢 要不要来呢
作者: 微笑流淌    时间: 2012-3-9 10:15
想去,可惜杭州太远啦、、、

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2