51Testing软件测试论坛

标题: 一个资深qq用户沉痛的心声 [打印本页]

作者: 长天一笑    时间: 2010-11-4 10:53
标题: 一个资深qq用户沉痛的心声
嘿,哥们啊。。咱说点心里话。 QQ用那么多年了,咱好多好友都在上面,真舍不得啊。 最近你说这360和QQ折腾就折腾吧。还特么天天弹这个弹哪个的
我已决定换飞信了,还可免费发短信
http://feixin.10086.cn/download/pcclient/
作者: 千里    时间: 2010-11-4 13:44
一个月后见分晓
作者: kuangquanshui    时间: 2010-11-4 13:52

爱谁谁      有本事就是弄死几个  成天唧唧歪歪的    看着就烦
作者: 千里    时间: 2010-11-4 14:01
爱谁谁      有本事就是弄死几个  成天唧唧歪歪的    看着就犯
kuangquanshui 发表于 2010-11-4 13:52

你小子真不用QQ了吗?在QQ上发信息你都不理。
作者: kuangquanshui    时间: 2010-11-4 14:10
回复 4# 千里

刚才没看见  用手机上的     最近还好吧  头还疼吗
作者: msnshow    时间: 2010-11-4 20:53
QQ还是要上的,360也还是要用的
作者: wl0405    时间: 2010-11-4 22:34
说实话我也想放弃QQ了,太多的东西收费了,漂亮点东西全TMD要钱!
还是飞信实惠,PC手机都可以用,发信息还免费,至少能让用户得点实在的东西不是。
作者: wl0405    时间: 2010-11-4 22:36
说实话我也想放弃QQ了,太多的东西收费了,漂亮点东西全TMD要钱!
还是飞信实惠,PC手机都可以用,发信息还免费,至少能让用户得点实在的东西不是。
作者: wl0405    时间: 2010-11-4 22:38
作者: 愚人    时间: 2010-11-4 23:06
哎,折腾……
作者: 千里    时间: 2010-11-5 08:55
回复  千里

刚才没看见  用手机上的     最近还好吧  头还疼吗
kuangquanshui 发表于 2010-11-4 14:10

头还有一点疼,只是偶尔疼几下。你现在也有些头疼吧,我听百合说要你来找我的。
作者: 千里    时间: 2010-11-5 08:56
还是飞信实惠,PC手机都可以用,发信息还 ...
wl0405 发表于 2010-11-4 22:38

说实话,我也想放弃windows了,只有一个东西收费,就是收得太贵了。
作者: kuangquanshui    时间: 2010-11-5 09:09
回复 11# 千里

不用找了   都已经尽力了      自己自生自灭吧
作者: wl0405    时间: 2010-11-5 09:31
说实话,我也想放弃windows了,只有一个东西收费,就是收得太贵了。
千里 发表于 2010-11-5 08:56

哈哈,全换了吧
作者: 千里    时间: 2010-11-5 11:26
哈哈,全换了吧
wl0405 发表于 2010-11-5 09:31

谁叫我们没钱,是该全换了。
作者: 千里    时间: 2010-11-5 11:34
回复  千里

kuangquanshui 发表于 2010-11-5 09:09

不希望这样,因为百合还是看好你的。不然不会叫你过来找我,呵呵。
作者: 原点    时间: 2010-11-8 12:50
回复  千里

kuangquanshui 发表于 2010-11-5 09:09

什么QQ,360的 都别用了 到水区来聊得了~~  

呃 飘过~
作者: kuangquanshui    时间: 2010-11-8 14:03
回复 17# 原点

听原点的   别的都是扯蛋
作者: langzi1209    时间: 2010-11-8 19:30
支持QQ地说,收费的东西可以不要啊,都不增值他靠什么赚钱,他也没有逼你非去定制一些东西啊

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2