51Testing软件测试论坛

标题: LoadRunner controller 中的虚线问题 [打印本页]

作者: wangingliu    时间: 2010-11-3 09:25
标题: LoadRunner controller 中的虚线问题

[attach]66099[/attach][attach]66098[/attach]使用 LoadRunner  9.5
在场景设计时,发现vuser的图标变成了虚线。
这是怎么回事?实线和虚线有什么区别?
作者: archonwang    时间: 2010-11-3 13:33
这个。貌似不是虚线吧。是vuser加载图。
作者: msnshow    时间: 2010-11-3 13:51
是啊,这个是走势图,一个点一个点连起来的,看上去像虚线而已
作者: wangingliu    时间: 2010-11-3 14:25
回复 2# archonwang

恩。我之前都看着 是实线,这次变成虚线了。这么说,一直就是虚线?
作者: androidone    时间: 2010-11-3 15:20
图片失真了?
作者: sunnyswu    时间: 2010-11-3 17:03
老大,这个应当是,随着时间推移,用户加载趋势图
这个 有设置的,你改一下,肯定图形就会变了
作者: kuangquanshui    时间: 2010-11-3 17:36
顶楼主   不明白就问     肯定能涨知识      支持楼主
作者: wangingliu    时间: 2010-11-9 23:12
回复 6# sunnyswu

呃。。还是不太明白,在哪设置?

[attach]66226[/attach]
我发现用户数比较少时 是实线,用户数比较多时 是虚线。。。求论坛牛人指教
作者: 黑羽祭    时间: 2011-4-6 16:26
我也遇到了这样的问题,当设置10个人并发的时候是实线的,50个人的时候就成虚线了。求解。
作者: 黑羽祭    时间: 2011-4-6 16:26
我也遇到了这样的问题,当设置10个人并发的时候是实线的,50个人的时候就成虚线了。求解。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2