51Testing软件测试论坛

标题: 为什么LoadRunner设置的参数没有记录到cookie? [打印本页]

作者: xiaowu_627    时间: 2010-11-1 11:57
标题: 为什么LoadRunner设置的参数没有记录到cookie?
我用LoadRunner设置了两个用户,在回放的时候还是回放录制记录的cookie,并没有把新的用户加入到cookie,难道就是这样的吗?那如果是这样,我又怎么知道哪个用户登录成功,哪个没成功啊?除了设置检查点以为还有 别的方法吗?
作者: jj_ljw    时间: 2010-11-1 14:49
打开display,可以看用哪个用户登录的
作者: xiaowu_627    时间: 2010-11-1 16:06
我打开了,但是这个浏览器里的地址还是显示我录制的时候那个用户,也就是之前的那个cookie。。。还请高手指点啊。。急 急 急
作者: qzj_test    时间: 2010-11-1 16:39
脚本?
作者: xiaowu_627    时间: 2010-11-1 16:56
什么意思?
作者: msnshow    时间: 2010-11-1 20:02
加上检查点吧
作者: xiaowu_627    时间: 2010-11-2 13:28
我昨天查了资料,cookie是服务器返回来的。它是变量,所以回放的时候等于是重新登录,但是cookie用的还是录制时候的。这个需要做关联。现在的问题是,我们公司的cookie是在提交数据以后自己返回到地址栏里的,也就是说不在提交的表单里,这种情况下作的关联好像不正确。还请高手指点。。拜求
作者: 云层    时间: 2010-11-2 13:31
lr自动管理cookie
作者: xiaowu_627    时间: 2010-11-2 13:47
麻烦云层说的具体点吧,如果是自动管理cookie,我该如何设置它?才能回放成功啊?如果不能回放,那我的脚本肯定就是错误的,每个用户都登录不了
作者: jj_ljw    时间: 2010-11-3 16:02
设置两个用户登录?那对用户名作下参数化,多执行几次
作者: xiaowu_627    时间: 2010-11-3 16:15
你每次录制的时候自动产生cookie,回放的时候肯定不是这个,所以每次回放都是timeout(超时)。。
作者: fangxw    时间: 2010-11-4 18:10
你说的是每次登陆的时候交互用的是不同的session吧,是应该做个关联的,如果不在表单里面的话应该在header里面吧?如果header里面有的话就用web_add_header这个函数来实现关联吧!
作者: xiaowu_627    时间: 2010-11-5 18:06
请问楼上有具体的例子吗?有的话麻烦给我发一下吧!万分谢谢。QQ:362026560

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2